老血 发表于 2014-7-6 09:59:25

开放区第二季福利大家来定

以上选项根据第一季大家反应的意见来的

.忽忽`~`* 发表于 2014-7-6 10:05:50

貌似我第一个来,我觉得太容易得到的东西,反而不珍惜,{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}

请叫我睡觉 发表于 2014-7-6 10:08:05

{:5_240:}{:5_240:}要珍惜来之不易的东西。。

论坛来个抽奖功能吧。。

东海居士 发表于 2014-7-6 10:18:13

选第二就是不二的选择因为钱能去挣。关键是这个机会难得。感谢老血给了大家这个机会!

小小沫涵 发表于 2014-7-6 10:21:34

我认为免费不好,打五折比较好

烟已淡无味 发表于 2014-7-6 10:38:05

世界杯,来个赌球吧!!!!

无节操好少年* 发表于 2014-7-6 10:38:18

对,不能免费,打折可以,还有其实应该展销一些高端区脚本,可以不用是最新的,可以是上版本的脚本,发到开放区出售,当然定价可以高一些,并且限制下权限,这样有利于大家学习

lzq381818702 发表于 2014-7-6 10:54:01

虽然1000以上多了点。。但是是最想要的。。

浓茶半根烟 发表于 2014-7-6 11:46:09

我选了一个·

丁丁 发表于 2014-7-6 12:17:27

进阶区方案每周选取3个到开放区展销,不过展销价不低于1000

目前看到这个支持的人最多,但不确定后面会发展成:
      方案不足(特别是新版本)无法每周更新,相关人员操作也会辛苦
      开发区变水区(我感觉每日签到跟不上1000大洋的速度,只好灌水了)

于是我支持 :乡镇党委书记解锁码,插件,解锁器永久打五折
不了解等级分,但是我觉得如果自己有原创并有人下载的话是不会担心打不打折的。所以还是收点金币吧,让人们持续参与论坛……

其实我更支持,定时指派进阶区某人拿出自己方案发个帖子讲解,讲解可以包括:用户使用思路,专精循环,技能逻辑,制作简化和其他小窍门等等……(敢不乖乖发帖贡献的送回开放区去)

这样新人一点进论坛开放区,一口呛到浓浓的学习和分享的氛围,能觉得自己能借着别人的经验写原创方案,而不是一大堆帖子计较几行代码所代表的“金币”。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开放区第二季福利大家来定