龙套哥 发表于 2014-7-6 23:58:13

开放区福利第二季进阶区方案展销开始啦!(投票自动奖励10金币)

根据大家的呼声,现在开始放出开放区福利第二季!每周日晚上定期更新一篇热销的548进阶区某职业某天赋方案
8月10日,限时放出青山版主好评推荐的神级创新武僧方案 结束
8月3日,限时放出第一个进阶区展销长久最高销量奶萨方案结束
7月27日,限时放出刚刚被传记的丁总自写畅销高端区战斗贼方案 结束
7月20日,限时放出高端区生存猎热销pve方案,同样不可以错过。已经结束
7月14日,限时放出丁总全代码热销过百史诗级毁灭术方案,千万不要错过了。已经结束
7月6日开始持续一周,限时放出LOGO大哥过百下载的冰法方案。已经结束

喜欢的朋友加紧收藏了,对方案有任何疑问可以回帖给作者。
顺便征求大家意见,下一周乃至以后的职业方案需求,天赋专精由于过多,可以相应回帖注明一下需要的方案类型,投票不注明默认复合dps职业按照奶妈方案展出。

欢迎大家跟帖提出建议。

小小沫涵 发表于 2014-7-7 00:09:00

我希望能是术士- -

特仑苏 发表于 2014-7-7 00:51:49

兽王啊 我的lr 终于粗线了 赶紧攒钱{:5_248:}

东海居士 发表于 2014-7-7 07:46:47

第一个竟然是法耶的:L我想牧师的该有多好啊

冰點 发表于 2014-7-7 09:20:57

从上到下从下到上看来三遍木有看到骑士

叶子猪猪 发表于 2014-7-7 10:28:41

想要一个好的盗贼方案哟。{:5_237:}

老高 发表于 2014-7-7 12:22:51

售价1100G?????

阿甘 发表于 2014-7-7 14:43:06

术士 来一个 {:5_236:}

Xiao宝 发表于 2014-7-7 20:30:50

我想要LR。。。

软白沙 发表于 2014-7-10 12:08:15

{:5_238:}{:5_238:}要LR
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开放区福利第二季进阶区方案展销开始啦!(投票自动奖励10金币)