闪闪发光 发表于 2014-9-1 13:49:20

【5.4.8 战斗贼】妥妥超过模拟值

近两个月玩了个贼,论坛上下了几个脚本都不是太满意,要么不符合我的使用习惯,要么打不出DPS来,就参考各位先行者的一些思路和想法,自已动手做了一个。
个人非常怕麻烦,所以放出来的脚本基本都是用了很长一段时间没发现什么问题才放出来的,所以也请下载的各位朋友仔细看下使用说明。说明里说到过的细节一概不回答。

首先上模拟图:

然后是木桩图和方案预览图

最后是天赋和雕文:

使用说明:

1.木桩比模拟图高那么多是因为有统御的BUFF,实际模拟DPS应该是31.9X1.1=35.09W。但是请放心这是实打实的超过,我就是想放出脚本时随便无任何BUFF在暴风的单木桩上打了一把就抓图了。

2.使用本脚本一定要配上英雄或英雄战火的天命(4号饰品),不然爆发的大招使用的时间轴会不一样,DPS肯定就会有区别了,看的懂的人可以自已调整杀戮的施放条件,不会调整脚本的请不要下载。

3.AOE需要手动开剑刃乱舞,一般情况下只开剑刃乱舞就可以了,方案里的AOE模块其实只在清AG7号前的小怪时有点用处,别的地方基本用不到。

4.任何DPS想要打的高,只能在副本的熟练度上下功夫,你要明确的知道什么时候A怪,怎么A怪才能打高DPS。脚本能够做的只是让你的输出循环能够和高手差不多,而想成为真正的高手,需要的是经验和悟性,这没有任何捷径可走,多练多想才是王道。

5. 聪明的人会知道何时开关脚本里的一些选项,如果你连这个都不会,比如在AG的3号boss那里杀戮撞黑线,7号那里杀戮被陨石砸,14号那里杀戮被钢铁之星碾死之类的,请不要怪我,这真不是我脚本上的问题。

PS:再说一些战斗贼方面的经验
属性:2急速>1敏>2精通>2爆
宝石:红色80敏160急速,黄色320急速,蓝色160命中160急速。
武器只能选两把:6号的锤子和10号的马刀。没有这两个2号的拳套也能凑合一下。匕首之类的不适合战斗贼用。
开了剑刃乱舞你的攻击范围其实挺大的,比如3号如果出小怪,你可以站在小怪与boss的中间,可以同时打到小怪和boss的,什么情况下站在哪个点可以更多的A到怪,这是提高DPS的决窍。

德国球迷 发表于 2014-9-28 00:24:37

这个战斗时间对不上啊 你SIMC模拟450s也就是7min30s 但是recount截图的不是7min30s左右吧 大概也就280s左右?天命内置cd115s 也就是你木桩打了三次天命爆发 数据停留在接近峰值的位置 但是你SIMC模拟450s 也就是四次爆发 数据停留在谷值 所以我感觉未必能稳超simc模拟吧?当然我不是质疑你方案写的不好 只是觉得你给的秒伤数据对比不足以支持你所说的

闪闪发光 发表于 2014-9-3 13:14:33

浓茶半根烟 发表于 2014-9-3 12:11
...这完全就是我发布的你自己修改版而已嘛,
仁兄不厚道啊·
和你的脚本完全无关的。我做脚本的综旨是最大程度的符合最佳循环,同时又做到精简有效率。

论坛里给我提示最大的是李傀儡老兄的脚本,但是他的脚本有很多的小地方有点问题,造成DPS的浪费,所以又参考的丁丁的一些思路。

闪闪发光 发表于 2014-9-1 17:11:31

龙套哥 发表于 2014-9-1 17:02
恩。。战斗贼一般不会超出simc太多的,套路比较固定

恩,特别是打木桩,基本应该和模拟值差不了多少,我用手动打,运气好完美的在爆发期抓了几波BUFF,实际打下来也就和模拟值差不多。

龙套哥 发表于 2014-9-1 14:27:47

战斗模式错了 不是帕奇维克思密达

无相魔 发表于 2014-9-1 15:33:26

好东西!终于有贼的方案了,坐等楼主测试完毕!

闪闪发光 发表于 2014-9-1 16:38:16

龙套哥 发表于 2014-9-1 14:27
战斗模式错了 不是帕奇维克思密达

打主城的木桩就是用那个模式测试的。

龙套哥 发表于 2014-9-1 16:43:53

闪闪发光 发表于 2014-9-1 16:38
打主城的木桩就是用那个模式测试的。

raiddummy吧 帕奇维克多了5%精准要求 而且仇恨打击要跑位的

闪闪发光 发表于 2014-9-1 17:00:41

龙套哥 发表于 2014-9-1 16:43
raiddummy吧 帕奇维克多了5%精准要求 而且仇恨打击要跑位的

谢谢指正,重新测试了一下,已经改过来了~

龙套哥 发表于 2014-9-1 17:02:14

闪闪发光 发表于 2014-9-1 17:00
谢谢指正,重新测试了一下,已经改过来了~

恩。。战斗贼一般不会超出simc太多的,套路比较固定

小小沫涵 发表于 2014-9-1 18:02:23

很来害的

.忽忽`~`* 发表于 2014-9-1 18:55:07

DZ的脚本很少,自己有个DZ一直不用,找空试一下{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【5.4.8 战斗贼】妥妥超过模拟值