龙套哥 发表于 2014-9-24 15:06:02

必看! 进阶区开放期间版规 必看!

喜迎进阶区开放,为了更好的帮助大家进行插件、方案使用, 现在有以下几个比较简单的规定。

1. 进阶区由于是纯方案区,所以严格禁止任何形式的水贴,发现直接扣100并看严重程度禁言或者禁止访问,为了良好的浏览和交流,禁止水贴。
2. 如果发现方案制作或者使用方面存在问题,可以跟帖与作者进行交流,这个不算做水贴,基本以作者回复或者编辑帖子后为准。
3. 进阶区各类方案要求镇书记以上才能下载购买,村书记只能围观。

各位作者可以看心情变更售价或者维持原价。
以上,祝大家游戏愉快。

八月二十八 发表于 2014-9-24 18:34:14

熊熊哦 发表于 2014-9-24 17:52
荣幸荣幸!话说你是群里的哪个啊?
群里名字 和论坛名字是一样的哈:) 我一直都不知道你群里叫什么

熊熊哦 发表于 2014-9-24 19:26:39

八月二十八 发表于 2014-9-24 18:34
群里名字 和论坛名字是一样的哈 我一直都不知道你群里叫什么

哦,我们不在一起

熊熊哦 发表于 2014-9-24 17:52:31

八月二十八 发表于 2014-9-24 16:26
熊哥的脚本 我可用了两个赛季了,支持!

荣幸荣幸!话说你是群里的哪个啊?

老血 发表于 2014-9-24 15:07:47

领导威武

Lays 发表于 2014-9-24 15:12:15

哎呀!开放了我就有钱赚了~~~赶紧涨价去{:5_236:}

熊熊哦 发表于 2014-9-24 15:21:31

先准备好6.0的脚本,然后开了就集中发一波!

龙套哥 发表于 2014-9-24 15:27:48

熊熊哦 发表于 2014-9-24 15:21
先准备好6.0的脚本,然后开了就集中发一波!

熊哥pvp靠你了

熊熊哦 发表于 2014-9-24 15:30:37

我这是先吹一下过过瘾................

八月二十八 发表于 2014-9-24 16:26:52

熊熊哦 发表于 2014-9-24 15:30
我这是先吹一下过过瘾................

熊哥的脚本 我可用了两个赛季了,支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 必看! 进阶区开放期间版规 必看!