繁华终唯尽* 发表于 2015-2-22 11:19:07

PE【6.0.3】敏锐贼已翻译 战斗待翻译 pve【2.18】

仅翻译关键字 测试可用
Combat rotation:
- Standard Combat rogue rotation
- 使用很少的连击点 during 黄灯 (特别用于冲动)
- AOE toggle for 剑刃乱舞
- Cooldowns Toggle (冲动 + 影舞步)
- 消失 按钮 (消失 + 伏击 在 红灯)
- 猩红风暴 toggle (使用猩红风暴替代刺骨)
- 死亡标记 (必须使用0连击点, 未测试)

作者的话:
Its the same nevo rotation you knew and loved from MoP. 我添加了一个用于4个或更多的小怪多目标循环按钮。 默认AOE按钮适用于2-3个目标. Using 诡诈 can be a little buggy, 第一层天赋强烈推荐使用暗影集中. 对暗影反射天赋也适用. Definitely let me know if you have any suggestions on this one.

快捷键:

暗影斗篷 - 右Shift
佯攻 - 右Control
烟雾弹 - 右 Alt
影舞步 (仅战斗贼) - 左Alt

支持任意天赋雕文

繁华终唯尽* 发表于 2015-2-27 17:12:06

idsunjian 发表于 2015-2-27 16:47
想了一下是不是我用的普通解锁的问题呢?

如果是判断AOE部分出错的话就是和解锁器有关。但是如果单体都不能运行的话,请告诉我是哪里出错,是无法选择脚本还是选择脚本后无法运行

繁华终唯尽* 发表于 2015-2-28 16:15:11

idsunjian 发表于 2015-2-28 15:59
选择脚本后无法运行

那这个应该就是你自己那边的问题了,这个我是测试过的

繁华终唯尽* 发表于 2015-2-25 21:05:34

idsunjian 发表于 2015-2-25 19:51
有没有用过的怎么样?

已经是免费的脚本了,为什么不自己下载试一试

JuN...TMTT 发表于 2015-2-22 15:22:36

赞一个啊,。新年快乐

idsunjian 发表于 2015-2-25 19:51:39

有没有用过的怎么样?

idsunjian 发表于 2015-2-27 16:34:03

亲测 无法运行

繁华终唯尽* 发表于 2015-2-27 16:45:11

idsunjian 发表于 2015-2-27 16:34
亲测 无法运行

我之前测试的是可运行的 你是什么位置出现问题

idsunjian 发表于 2015-2-27 16:47:42

想了一下是不是我用的普通解锁的问题呢?

idsunjian 发表于 2015-2-28 15:59:41

选择脚本后无法运行
页: [1] 2
查看完整版本: PE【6.0.3】敏锐贼已翻译 战斗待翻译 pve【2.18】