找不到用户名* 发表于 2015-6-1 13:16:17

【教程】【GC五段】 6月教学贴,教你如何打图腾。

应血总要求,为了方便大家直接使用GC进行打图腾。

GC的设置:
1-正常登陆游戏并且解锁。
2-游戏中输出/RL重载插件
3- 创建一个新的方案。
4.添加函数如图:

5.设定函数参数如图:

6.填入参数
   6.1参数1可以填入数字1.2.3。1是敌对,2是敌对或中立,3是友善。
   6.2参数2可以探入探测范围1-100,单位是码。
   6.3参数3可以填入探测角度0-360度。默认是90度即玩家面前90度小范围探测。
   6.4参数4可以填入要释放的技能,如骑士的审判,战士的致死打击,法师冰枪术,术士的烧尽,牧师的暗言术:痛,猎人的奥术射击。

就是这吗简单!

454535186 发表于 2015-9-1 01:24:53

多问一下,新版的YJ,就是血打7月发的那个,下载了可以设置打图腾吗,还需要别的解锁吗?

454535186 发表于 2015-9-1 01:14:37

是指打掉萨满的图腾吗,好东西!
攒钱入手新版YJ!

老血 发表于 2015-6-2 12:16:23

基础教学贴 要支持!

liug1314 发表于 2015-7-15 00:44:51

不错。。。有收获

轻语人 发表于 2015-9-3 17:29:53

萨满要悲剧了啊2333333333333

来去忽忽 发表于 2015-11-17 22:16:35

试用了一下,好像有些问题
不知道是不是敌对列表刷新的问题(参数1我设的是1)

我双开猎人和萨满决斗测试
1.猎人平射萨满,萨满插图腾,自动打掉;
2.猎人、萨满均不动,萨满插图腾,不会自动打掉;
3.在2的情况下,猎人开始平射萨满,有很大几率依然无视图腾,但偶尔会去打掉图腾;

求解惑~

同时,如果不麻烦的话,希望将输入技能名那里改为可以插入自定义宏/脚本
这样可以利用/petattack等命令

怒海 发表于 2015-12-3 12:20:45

用这个萨满同胞有点悲剧了啊

全职杀手 发表于 2015-12-5 21:27:37

我是用的战士,求教。我也是这么设置的,但没反应啊。1设置1、2设置5、3设置90、4设置断筋。可是没打图腾啊,而且现在萨满的图腾一起放4个就一个有用的,能设置成就打掉有用的吗,比如设置图腾名称,治疗之泉,风行图腾,之类的。

guansina 发表于 2015-12-17 23:04:48

这个我真没看明白 添加函数如图哪个啊???
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程】【GC五段】 6月教学贴,教你如何打图腾。