老血 发表于 2015-7-6 22:51:31

傷╃以淚爲證 发表于 2015-7-6 22:24
我最早接触魔兽玩具的时候就是用YJ的,不过那时候还是在红月的论坛上,后来某一天一人私聊我说要我给他证明 ...

紅月是誰

我真的受伤了 发表于 2015-7-6 23:00:02

其实对于一个上班族来说,只能默默的作为一个伸手党...一直被强烈鄙视,没时间去研究玩具,脚本..默默的伸手,只是每天上来签到、签到再签到..等待下集谜底揭晓,期待新玩具的开发,LUACN加油~!!

萨隆尼 发表于 2015-7-7 21:38:25

玩了10年的wow。直到今年才开始用辅助。。以前还试着写过宏。但是顺序宏不好用之后。就再也没用过,直到最近,发现手残了。没法打上去了。才开始寻找“正确的”游戏方式。希望这次能赶上泰坦的这阵风。以后打游戏都用辅助了!预祝泰坦大获成功!正在改射击猎脚本。。。争取这周改成6.2版本。。。

kleinsoul 发表于 2015-7-7 23:03:05

原来技术论坛除了硬生生的技术,或者不知黑白的骂战以外,还有小说一般的另类故事帖,看的很是吸引,特别像我们这种技术小白,除了伸手以外,说实话,研究一系列软件的历史这事真的想都没想过,看我老血大大这帖不知道为什么有种豁然开朗的感觉。或许伸手太久,连思维都浅化了,都已经忽视了事物的发展,忽略了求真的过程,成了血大帖子里面那种恐慌小白了~说实在,去过那么多的技术论坛,没哪个能像luacn这样免费的来又简单的让你了解到这么大量的能用而且更新及时玩具的!这论坛的氛围真心很好!期待续帖!期待论坛继续壮大!期待泰坦计划的公测!

羊~ 发表于 2015-7-20 13:08:37

记得当时在 信志军 的群,很多人在说小兵的技术是剽窃而来,不知真假,当时信志军,也是常年不在上线,版本更新进度也是很慢,85顶峰的时候群解散~

自摸王 发表于 2015-7-24 20:18:00

我去   我一直认为猫总很厉害没想到猫总这么牛皮啊

来去忽忽 发表于 2015-9-9 17:21:03

楼主文字功底不错啊
把故事写的引人入胜
但关键时刻怎么能匿了呢。。。。
求后文

另外,有一些编程基础但没认真写过啥软件的人,有心编写wow插件和am玩具,不知道有什么途径吗

安妮北北 发表于 2015-9-22 20:42:00

有论坛的高级输出和职业以及每个boss技能的定制,和魔兽兄弟配合使用很爽。

gungands 发表于 2015-11-4 12:54:46

看完了血总的故事,我是09年开始魔兽之旅的,知道知道HB之前一直都不知道魔兽居然有黑科技,加之本人操作手法之懒,打团本都只能混在第三集团军的样子。在14年的时候我知道了HB先用的是破解版后面购买了正版因为CC都是需要资金的就开始使用CD了   里面CC无限免费用并且CC免费用   用了一段时间 DPS还不错   在后来我看到了PQR   我就把HB和PQR同时打开我擦DPS猛飙呀就是不好控制了   结果是我被封号了   这是第一次被封号   后面解封后因为使用HB 有被封号了要到这个月的14号左右才能解封   利用这个空闲时间练了个QS准备把GC 研究研究   但是对编程这些高大上的东西不懂呀。只能慢慢学习了   希望可以研究泰坦吧。

cy332464692 发表于 2016-9-7 09:35:48

从06年上大一开始接触魔兽世界 大学4年全部交代在这上面,然而看了老血的故事感觉自己玩的是游戏的表面,原来游戏还能这么玩~~作为签到了5天了luacn论坛的小白,也对编程一头雾水,从接触这个论坛开始感觉自己玩游戏跟以前不一样了 {:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}好激动啊 这两天光百度lua vs 等东西了 好了 第一个小目标 黑武器传播者 目标完成百分之三十三啦要加油加油加油{:5_250:}{:5_250:}{:5_250:}{:5_250:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 泰坦计划前瞻第五季--故事篇上