LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

关于Grid的设置问题

请问 Grid 在什么地方添加自己想要的HOT,实在是找不到了,无耻伸手。

看看状态栏
这个栏目,左侧为各种各种可以监控的功能,你可以选择是否开启监控,并进行细节性设置。
注意,这里你就是全部开启了,Grid上如果不在指示器(见下)栏目下设置是否监控,框体上不会显示任何内容。

功能:显示谁缺失自己的韧或其他Buff
左边选择“光环”,右边在“增加新的增益”内输入“真言术”三个汉字,出现韧的图标,选择后,“光环”内出现“增益:真言术:韧”,你需要先“启用”监控,然后你只需要监控自己施放的韧 “监控自身”,而且只需要在“缺失时才显示”。最后,给这个色块,来设置一个自己熟悉的颜色吧~

注意,优先度是什么?比如,顶部色块我同时监控2个技能。技能1为红色块,优先度90;技能2为蓝色块,优先度为91。那么当2个技能同时出现时,顶部只会显示一个色块,此时优先级越高,就越先显示。
个人意见,不要监控过多的东西,否则你也兼顾不过来!

PS:转自NGA,希望能帮到LZ你。如果需要更完整版的教程请站内短信我。

唉呀 现在上班上不了游戏  不记得那个名字 100钱钱赚不到。。。

不急,我也在上班,你可以晚一些在教我,期待中

非常感谢,晚上回去试试。

呵呵。。不客气。。。希望能帮到你

很强大的东西,就是要攒很久才能买!