LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[收录] 【活动】每日终极福利,不限制等级。11月长期

我一直在想怎么样才算是好福利,怎么玩才比较有意思,但是每天看着1000金币都发不出去的时候,我是很困惑的,中奖几率已经被我提高到了百分之40.   每天只发出去1、2百金币,我的心情是复杂的,复杂的,复杂的。

今天的活动,还是讲故事,
活动规则:                    讲故事。短句最好,长句也行。注意故事的连贯性。
            这句话里得有地点 人物, 人物必须说话,说的话是电影台词,后附上电影名字。注意一楼格式。
  注意:友情游戏,严禁人身攻击,在发贴之前先刷新看新贴,以保证句子的连贯性!
如果有人违反规则,每人/每次扣除金币60.

如果金币拿不完不再开新帖子。

回帖奖励 +60 伸手费

爱不离 发表于 2015-10-14 06:53
叶良辰听完大怒,一边把女医生架到办公室的窗户边一边说道:“ICIPIQ卡,通通告诉我密码!”---《天下无贼 ...

女医生不慌不忙:“其实我是个从不受贿的医生,开的良心药,做的良心检查。也正因为如此,遭到了整个医院的排挤。你说的这些卡我都没有。今天是我最后一天上班。现在我所拥有的只不过是离开这个地方的船票。”
然后顿了一顿,接着道:“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”----《花样年华》

三天后,男人的门口出现了警车刺耳的笛声,警察发现了,从警车中走下了一个干练的女警,她长的并不像YY小说里写的那样身材火辣,而是一个十足的丑八怪,下了车她吐了一口吐沫:结婚就是因为爱,离婚就是因为恨,爱和恨都需要付出感情,只不过一种开心点,一种没那么开心,开心与否其实都是自己的选择,也就是说,你在折磨人的同时,也是在折磨你自己。  《女警爱作战》

大大的智悠 发表于 2015-10-13 17:05
女警以为她看透了一切,认为这不是自杀,而是他杀,但是却无从下手,这个时候邻居家的小男孩看见她的脸,妈 ...

原来女警是他小学同桌,如今他容貌大变。他回忆起了小时候还欠他一个插笔盒。于是他看着女警说道,不行,是我欠你的,你插我吧。《刑事侦缉档案》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

男人安静的坐在房间里抽烟,这时候响起了敲门声。打开门原来是他的朋友:“你又在装B 嘛?”“我看起来像装B 的人吗?”《X战警》

l0stazure 发表于 2015-10-13 13:31
男人安静的坐在房间里抽烟,这时候响起了敲门声。打开门原来是他的朋友:“你又在装B 嘛?”“我看起来像装 ...

朋友走到那人跟前俯身在他耳边说到:出来混,迟早是要还的---《无间道》

l0stazure 发表于 2015-10-13 13:31
男人安静的坐在房间里抽烟,这时候响起了敲门声。打开门原来是他的朋友:“你又在装B 嘛?”“我看起来像装 ...

朋友走到那人跟前俯身在他耳边说到:出来混,迟早是要还的---《无间道》

那春 发表于 2015-10-13 15:30

男人微微一笑对他朋友说道:一个时代结束了,属于那个时代的一切都不复存在.--------花样年华

朋友突然右手从兜里掏出一把蝴蝶刀抵住他的脖子,生气的嘶吼:我妹妹那么爱你,为了你去卖血给你买苹果6,而你却抛弃了她“对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是她的整个世界。”《水晶之恋》

只见那个男人裆下湿了一片,苦苦哀求到:“谁会了解,生命中的过客竟会让我如此感动,感谢她给我带来的一切。我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。”《再说一次我爱你》

原来这个男的背叛了他朋友的妹妹,她的名字很美叫叶美景,他的这个朋友叫叶良辰,只见叶良辰不给他任何解释的机会,蝴蝶刀划过,人头落地。叶良辰捡起地上的烟屁狠狠地嘬了一口丢下一句话:我是本地人,我有一百种让你死的办法。《叶良辰装逼语录》

女警以为她看透了一切,认为这不是自杀,而是他杀,但是却无从下手,这个时候邻居家的小男孩看见她的脸,妈呀一声跑到她跟前:你快回火星吧!地球是很危险滴《少林足球》