LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 小小沫涵

[收录] 【活动】每日终极福利,不限制等级。11月长期

而此时我们的主角叶良辰出现在了美国拉斯维加斯的一家医院,看着旁边抽泣的妹妹,他的内心也是十分纠结,低声说到:咦……弄啥嘞,哭哭哭,哭个鸡毛啊!不就是发打个胎嘛“爱都不怕,还”会怕死?《绿帽子》

叶美景停止了哭泣,擦了擦眼泪冲着叶良辰说到:你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

——王家卫 《东邪西毒》

叶良辰,此时已经按耐不住愤懑的内心,你还人最好是忘了他,因为他已你已经永远见不到他了,叶良辰再一次感慨到:人生若只如初见……那是不可能的,这世上有些事情的发生,不会有人预料得到,也根本没有办法控制的住,我所能做的,就是尽量让它有好的结局,即使在这个结局里,不会有我的存在……

——海《琅琊榜》

这个时候B超室的女医生走了出来,她扣了扣鼻屎,然后放在不屑的看着良辰美景两兄妹,不屑的用一口唐山话说到:内个,我说大哥你逗我玩泥巴,她根本就没怀孕。、在事业上你绝对是个高智商,但在感情上你绝对是个弱智《一夜惊喜》

女医生看了看有话要说的叶良辰,继续打断他说:而且还有个事要告诉你,:你们的血型不一样,你们不是亲兄妹《意难忘》(韩剧)

人不能因为害怕失去,就不去拥有。死,只是一个结果,怎么活着才是最重要的。《滚蛋吧肿瘤君》

叶良辰在女医生的办公室看着她说道:我就对她一个人坏,对别人我都不坏,这就叫喜欢!《你是我兄弟》

说完叶良辰掏出一把水果刀快速绕到女医生背后,把刀架在了女医生脖子上:“你是第一个知道这个秘密的人,也是最后一个!”却见女医生淡淡的一笑,说道:“曾经有人想调查我,我就着蚕豆和酒,把他的肝脏吃掉了。”---《沉默的羔羊》

回帖奖励 +60 伸手费

叶良辰听完大怒,一边把女医生架到办公室的窗户边一边说道:“ICIPIQ卡,通通告诉我密码!”---《天下无贼》

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。《阿飞正传》