LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 【教程】【GC五段】简单的GC斩杀函数使用方法。

以下教程非常简单,主要是介绍一下GC中斩杀函数的使用方法,目前函数已经会在斩杀时不切换目标。话不多说,直接上图。在方案中点击“添加函数”(黄字),然后找到“(FH)指定范围内搜索血量低于设定的非当前目标并释放技能”这个函数添加到技能循环中。

参数设置如图所示,释放目标设置为“无目标”,可以选择“立即打断当前施法”对范围内**目标进行斩杀。
属性设定中:
参数1为技能范围(例如夺命射击射程是45码就填45,**职业技能可以在技能信息中查看施法距离)
参数2为玩家面对的角度,这里需要设置为90度,既左右各90度,如果设置180度的话则为左右各180,结果是会对周围所有目标释放技能,但是背后的怪事打不到的会卡顿,所以需要设置为90度。
参数3为血量阈值,就是斩杀线,例如夺命射击的斩杀血量为35%就填35.
参数4为技能名称,直接填技能的名字,注意不要填错字。例如“夺命射击”
返回值打勾选“是”就行了

通过以上设置就可以对当前目标以外的目标进行斩杀(偷DPS)了,那么对于当前目标需要单独设置一个斩杀技能,就按照正常技能设置方式就可以了,而且不需要进行过多的判断,如下图。

此函数使用非常见简单,在此感谢蛙大的辛勤工作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

托托 + 50 神马都是浮云

此函数对于暗牧意义重大

别怪我水。。。大量编辑帖子。。。怒气哗哗的涨。。。为了不被菊爆。。。复制黏贴此段回帖。。。  详情 回复 发表于 2015-12-13 09:27 PM

陈·风暴烈酒 发表于 2015-11-10 17:38
此函数对于暗牧意义重大

收人头的不二选择

陈·风暴烈酒 发表于 2015-11-10 17:38
此函数对于暗牧意义重大

别怪我水。。。大量编辑帖子。。。怒气哗哗的涨。。。为了不被菊爆。。。复制黏贴此段回帖。。。

托托 发表于 2015-12-13 21:27
别怪我水。。。大量编辑帖子。。。怒气哗哗的涨。。。为了不被菊爆。。。复制黏贴此段回帖。。。

借帖子减怒气好歹留点过路费

给肛么。。。给肛天天给你过路费。。。  详情 回复 发表于 2015-12-13 09:42 PM

陈·风暴烈酒 发表于 2015-12-13 21:38
借帖子减怒气好歹留点过路费

给肛么。。。给肛天天给你过路费。。。

托托 发表于 2015-12-13 21:27

看你给我留下过路费,告诉你一个秘密。回复自己的帖子怒气减5,哇咔咔

我这样设置回春术对不对呢,怎么好像不会工作诶?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

lirlth 发表于 2015-12-23 14:14
我这样设置回春术对不对呢,怎么好像不会工作诶?

此函数针对符合条件的敌对目标。不能使用治疗技能对友方目标释放

陈·风暴烈酒 发表于 2015-12-23 17:28
此函数针对符合条件的敌对目标。不能使用治疗技能对友方目标释放

嗯 今天用创建自定义目标给回春设置加血的时机我弄好了,今天试了试**功能,发现几个问题,请教下:
1、生命绽放 我设置的是对自定义目标血量小于95%的【当前目标】释放, 使用过程中发现:即使我没有目标,会自动对T使用,然后在一次随机中T跑了,剩下2个DPS,这次我选择了其中一个DPS,但是不会对他使用生命绽放。
2、对于迅捷治疗:使下个治疗之触瞬发。这种类型的法术如何使用勒? 是不是按MT血量使用迅捷治疗,然后根据自己身上的BUFF去使用治疗之触?
3、对于插入型技能,比如放置野性蘑菇。还是不成功,是要定义宏吗?