LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 【GC0段】新手的心声,关于很多问题。

论坛来了几周?大概2周了吧。一直很想学习关于GC的一切,可是有些时候太难了。

做伸手党当然不好,我也不喜欢,当然我也不喜欢开袋即食,毕竟所谓的开袋即食其实基本最符合的是脚本本人的号。

前阵子发过1个QS的。现在看来其实很可笑,简单,无脑,许多功能都没有,确实不是什么脚本,最多算个输出循环的片段?

后来发个MS的。估计因为太水了。被删除了,

自己也憋口气。想弄好一点的脚本来上传,

就如同打副本,当年我一直觉得教学挺好的,10个人听了。留下1个稳定的,那么就是赚了。可怕的是没人听,没人学。

LUAN的人群很小,一小撮,大神或者新手,起码可能当初的氛围很好,

现在呢,说实话我觉得很冷清,大神也许进阶了。新手也是在新手区拿个本子完事了。

我很想学,可是我真不太会。

昨天想写个脚本,论坛确实有这些片段,我实现的目的很简单,在治疗运行中,开罩子,或者驱散。

看了邪恶的零,和一个TT0815?大概这个名字。后来下的历程是一个关于寒冰箭的。

从0点。折腾到3点。最后我想做的也没有做出来。

因为涉及到脚本。他的命令我都不懂,只能无脑的复制。粘贴。最多换个ID。施法技能。

其实我觉得直接发脚本没什么好处,限制的思路,可是各个职业的片段,太少了。

今天又在存档区下了个MS的脚本。因为里面有开罩子的方法。

只能说。学吧。脚本太难。真心希望大家多发一些片段。或者教程。教程啥的很久没更新了。
特别是片段。比如应用到什么了。能不能写出为啥用这个语句,这个代表啥,是什么意思。这样是不是也能举一反三了。

不然无脑的复制。永远学不会的

有时候不知道怎么问问题。大家也都忙。

我又不想自己做伸手党。

问个无脑盾?问个驱散。问个开罩子。

好了。放一起。一个脚本成了。

然后呢。

其实啥都没学会。

好吧。谢谢各位看的没看的。

回帖奖励 +1 伸手费

GC很好学的。把技能托进去设定条件释放就好了。不要放弃!

找不到用户名 发表于 2015-12-16 22:34
GC很好学的。把技能托进去设定条件释放就好了。不要放弃!

你的对的,可是有些条件必须要用到脚本。或者各种神奇的语句。。

论坛做过很多教程, 搜索一搜一大把。
   不过就像你说的 都是过时了的。大神写教程给新人看,但是学习的人太少。等大神AFK了,当初学会的新人也就几个, 然后熬成大神,又重新来写一个教程。
  这是论坛现在无限循环式存在的问题,这问题要解决还有很长的路要走。无论什么时候论坛都不会放弃新人,只要你肯学,论坛、QQ群问一声会有人出来给你解答。
       希望同学努力!

说实话 光用GC不写脚本 已经足以完成很多功能了

如果你到了GC条件满足不了你的时候
可以自己去学一下简单的lua语言,和blz的API什么的

毕竟脚本没法定制,不可能让别人把你想的功能都预制好
而你要想学,直接先去看看lua就是

回帖奖励 +1 伸手费

去看论坛教程吧。很详细的

奶妈脚本牵扯的团队目标较多,确实不太好写,建议你从dps的先入手。熟悉了再试试奶妈脚本。

其实主要还是看你玩的什么职业,玩的时间长不长,对这个职业的各种需要使用的技能(pve/pvp有区别)在何时施放、什么情况下施放是否了解。
其实我也是一个新手,也是从伸手党做起的。不要灰心!

其实多看看别人的脚本分析一下,会成长很快

强力老猫 发表于 2015-12-18 09:26
其实多看看别人的脚本分析一下,会成长很快

可是没那么多伸手费。也还没进阶。。