LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[插件] 内存地址,附内存点击移动方法

用CE找WOW内存地址我也是菜鸟,按照老外论坛上的一些帖子,最近找了几个2.43(8606)版本的内存地址,发出来和大家共享一下,顺便寻找高手指导怎么找WOW**的内存地址。
下面的内存地址是WOW2.4.3(8606)版本的:
玩家基址   00E29D28
血量偏移   0x120+0x40
最大血量   0x120+0x58
法力         0x120+0x44
最大法力  0x120+0x5C
玩家种族  0x808
-------内存点击移动----------
基址Base.CTM   00D689AC
Offsets.CTM.X   00D68A18
Offsets.CTM.Y   00D68A1C
Offsets.CTM.Z   00D68A20

Wow.WriteFloat((uint)Offsets.CTM.X, 目的地X); //写入目的地X坐标,为float数据
Wow.WriteFloat((uint)Offsets.CTM.Y, 目的地Y);
Wow.WriteFloat((uint)Offsets.CTM.Z, 目的地Z);

Wow.WriteInt((uint)Base.CTM, 4);  //写入4,表示执行移动动作
动作
INT        MoveID
1 =        Face Target (GUID)
3 =        Stop? //停止移动
4 =        Walk to Assigned POS //移动到指定地址
5 =        Move to + Interact (NPC ONLY)
6 =        Loot
7 =        Move to + Interact (OBJECT ONLY)
8 =        Faceother
9 =        Skin
10=         Attack Assigned POS
11=         Attack GUID pos?
12=         Walk + Rotate?

这里有人会找目标GUDI地址吗?教教我

我擦 這太高端了 玩不轉

kewpie 发表于 2016-1-15 09:54
我擦 這太高端了 玩不轉

这是游戏bot的最基本东西,内存读写而已,并不难,你只要学点编程就会了
关键是找内存地址难

本人目前正在开发一个战场辅 助,基本开发已经完成,目前卡在怎么写PVP战斗这一部分了,2.43似乎没有自动输出的插件吧,如果谁知道有,告诉我,重谢!

你可以的

看不懂  太高科技                     

我还是有点看不懂很多多基础不知道

你这个只是最基本的基址或者是GUID  没记错的话如果是点击移动需要鼠标的地址

完全看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊