LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] GC教程索引正式版(2016.04.18更新)

更新日志在二楼

PS:如果有哪位大神的教程贴在本索引内没有,请站内PM,我会第一时间为您添加。

【GC初段】

作者
标题
网址
老胡
魔兽助手,示意图……
醉骚
防暂离

【GC二段】

作者
标题
网址
深海的孤独
低端入门贴!如果你刚接触YJWOW 可能会有所帮助
墨水
GC掌握强度九段书文本之一段+二段

【GC三段】

作者
标题
网址
_(_:3_」∠_)_
【从零学起第一期】手把手教你从新手变大神
gungands
GC上帝指令从入门到精通 - 初级入门之一
墨水
GC掌握强度九段书文本之三段
siwujun
盾反冰冻陷阱(根基同理)
全职杀手
只打断深结羊,JJC很实用。

【GC四段】

作者
标题
网址
【从零学起第二期】关于技能优先级的一些逻辑思路
  实战讲解!如何自动牺牲毁!
陈·风暴烈酒
教你一键将图腾丢到指定位置
邪恶的零
邪恶系列教学《如何做好一个群奶方案》
gungands
GC上帝指令从入门到精通 - 初级入门之二
来去忽忽
新手向 一个GC和TMW联动的有用示例
墨水
GC掌握强度九段书文本之四段

【GC五段】

作者
标题
网址
蔡骏
【每周经验讲座】第一期!        
鬼谷子*
【从零学起第四期】教你如何设置完美全自动补奥法法阵(能量符文)
龙套哥
yjpvp小细节讲座又开张啦,这次我来讲解一下自定义目标
龙套哥
Simc自写教程 献给乐于改进方案提高的你
dylan
新人小技巧之一次性方案
龙套哥
迟来的方案内姿态圣印切换小技巧教程
邪恶的零
邪恶的零教程系列 YJWOW与宏的应用(没时间排版...)
德国球迷
SIMC基本设置方法 让你的方案与模拟不再有误差
李二萌
基于GC110版本新增函数的说明
李二萌
应血总要求,对自动实现AOE函数的举例说明
a75507672
用GC执行silulationcraft 的方案,经过修改现在可用。
小花
使用羽毛一次后关闭方案 并且取消羽毛的圈
陈·风暴烈酒
应血总要求,上传GC调用voale插件执行SIMC脚本的方案
找不到用户名*
6月教学贴,教你如何打图腾。
陈·风暴烈酒
简单的GC斩杀函数使用方法。
鬼谷子
【从零学起第三期】关于DPS技能的设定-BY:鬼谷子
艾力克斯
DPS神器!自动斩杀残血小怪
关于猎人[使用集中制/能量值]职业编写输出循环的一些小技巧
logo
全DPS职业制霸、全能模拟值方案。20150901更新
巨型青蛙
GC的函数添加方法

【GC六段】

作者
标题
网址
追悼者
超级助手运行LUA脚本方法
店长的面包
“宏”一个非常实用的函数
鬼谷子*
【从零学起第五期】手把手教你编写LUA脚本-BY:鬼谷子
蔡骏
【每周经验讲座】第二期!
鬼谷子*
【从零学起第六期】PVP技巧,如何同时利用YJ和Tellmewhen监视控制法术递减
邪恶的零
如何正确用YJ做自动使用“操控时间”技能
tibok
  应血总指示:关于GC几个新函数的举例说明
邪恶的零
完美设置牧师自动天堂之羽教程
htt0528
在脚本运行过程中插入技能
实战!暴君P2蔑视光环治疗如何应对!
自摸王
万能PVP打断 全职业技能打断、驱散各类debuff与PVP的BUFF和DEBUFF
自摸王
手动释放技能的一点研究(方案内插入技能)
醉骚
JJC 自动切换焦点目标函数(仅限22)
logo
6.2.2 自动钓鱼 3级钓鱼小屋+钓鱼700+烹饪700+急救700
htt0528
我知道你们想要这个---AOE最优位置选取(测试测试)

【GC七段】

作者
标题
网址
guolimiao
【每周经验讲座】第二期!
anyoer*
【每周经验讲座】第三期!玩转DBM
暗影流沙
关于GC(YJ)多目标判断的实例说明
htt0528
6.2钓鱼修复(新版FireHack)
老胡
魔兽自动寻路之一:关于躲避障碍物的理论探讨
htt0528
【仅仅是一个思路】要塞草药园自动采集
htt0528
  (8.20修复错误)通用方案开关与目标选取(近战)
htt0528
扩充你的GC函数库---获取GCD数值

【GC八段】

作者
标题
网址
二氧六环
GC 目标对象列表使用及FH自定义列表
老胡
魔兽自动寻路之二:最短路径算法LUA版本
老胡
【自己写插件】在界面上显示自己想要的信息(血量、荣誉等)

【GC九段】

作者
标题
网址

媳妇还在月子中,本吊一天到晚累成狗,不过只要一看到我家小公举在媳妇怀抱里就瞬间满血满BUFF。。。

好吧,调侃完了,其实还是挺累的,班都不上了,游戏也不玩,偶尔得空来看眼论坛,好累的。。。心塞啊。。。恩,相当的偶尔的来看眼论坛,然而,无意中发现了血总的GC教程索引贴,这排版,酸爽啊。。。

为了能让各位童鞋更好的在论坛学习,方便大家寻找教程,并让辛苦写出教程帖的各位大神的帖子有个详细的分类,这个帖子就应运而生了,希望我这近一个半小时的排版编辑能对大家有点帮助。。。

不多说了,最后在新年来临提前给大家拜个早年,也祝愿论坛越撸越叼!!!

2016.04.18更新,重新对比教程贴,添加遗漏教程。

2016.02.05更新B,修复鬼总【GC六段】教程贴,代发后重新链接地址;重新对比教程贴,添加遗漏教程。

2016.02.05更新A,修复鬼总【GC五段】教程帖,代发后重新链接地址。

2016.02.04教程索引正式建立。

托大大辛苦了。认真负责的版主。赞一个。。

辛苦了。。好好给我家大闺女洗衣服。。

岳父,照顾我家媳妇为重

托大辛苦!
小公举啊~~~真好!

马克学习~

太感谢了  需要个教程呢

谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢。。。

看了半天 还是没看懂。。。