LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

1.12任务追踪点击

应某小白的要求,对月光宝盒的任务追踪插件有爱,希望弄一个也能点击任务直接弹出任务面板的插件,然后我就找了找,然后弄了……

话话说N服到下之后,好多人回归啊,那些个什么国内的1倍经验F也是醉人得很……

在图中可以看到,直接点击暴雪默认的任务追踪就能弹出任务面板了……

经过测试,发现已知的BUG一个:与FastQuest插件冲突,修复办法如下
打开FastQuest.lua后找到
  1.   FastQuest_ChangeTitle(qLogTitle, qTitle, qLevel, qTag, isHeader, true);
复制代码
删除其中的  qLevel,  即可。
TMD十二点过了,我居然还在测试……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

下载了 看啊可能ewrqe

其实这个插件和monkey是一样的。

非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!

有没有任务链插件啊?

这么智能吗???????????????????

谢谢分享。。。。。

这个厉害了,支持一下,谢谢分享!!!