LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 电动男朋友

[教学]一个面向广大新手的简要宏教学

馒头KK 发表于 2017-1-3 10:56
/run if IsAltKeyDown()then CastSpellByName("寒冰箭(等级 3)")else
CastSpellByName("寒冰箭(等级 1)") ...

你写反了吧,你这个语句的意思就是条件判定如果Alt键按下就释放寒冰箭3级  否则就释放寒冰箭1级

simba 发表于 2017-1-3 11:27
你写反了吧,你这个语句的意思就是条件判定如果Alt键按下就释放寒冰箭3级  否则就释放寒冰箭1级

对对是写反了。。但是现在问题是我ALT+技能快捷键不能施法技能

馒头KK 发表于 2017-1-3 10:56
/run if IsAltKeyDown()then CastSpellByName("寒冰箭(等级 3)")else
CastSpellByName("寒冰箭(等级 1)") ...

你这个读出来就不通啊  IsAltKeyDown()then   判断按键  按哪个键?  没写进去   而且你现在写的是  如果按键then 施放3级寒冰箭  else 就放1级的了    写反了

如果要正确写的话~该怎么写呢!麻烦大哥了!平时释放寒冰箭3,按ALT释放寒冰箭1

充值不了为了伸手费路过顶一发

充值不了为了伸手费路过顶一发

学习了 感谢····················

我想要猎人的宏。  比如一键喂宝宝   

馒头KK 发表于 2017-1-4 16:17
如果要正确写的话~该怎么写呢!麻烦大哥了!平时释放寒冰箭3,按ALT释放寒冰箭1

60版本 应该没有  mod:ALT 这个   2.0之后 才可以用
60 不知道怎么判断 按没按ALT

/in 在新N服不能用吧..