LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 狗血编剧男

[辅助]1.12一键换装ItemRack汉化版

好东西谢谢分享。。。。。试试

使用方法:

首先,在你的动作条上,要保证有以下技能的图标,英勇打击,破甲攻击,复仇,盾牌格挡,狂暴之怒,血性狂暴,雷霆一击,盾牌猛击,战斗怒吼,挫志怒吼,斩杀,这些技能只要能在你的动作条上就行了,任意位置,可以不绑定任何按键,就仅仅是动作条上有这些图标就足够了.如果插件在你电脑上提示出错,你就应该首先检查,你的动作条上是不是有这些技能的图标了.然后你还得保证你动作条上有攻击图标,就是法术书里面综合里面的攻击.
同时,你要把你动作条上主手武器的图标去掉,否则插件会把这个图标和攻击图标混成同一个,因为他们是同一个图标,当你有主手武器图标时,插件会不停的去装备主手武器,而不是攻击怪物.另外,你如果设定了某个宏,宏的图标也不能是以上任何技能的图标,否则也会报错

有了以上这些以后,你还得设置1个按键绑定,实现1键操作,也可以是做1个宏来实现.这里原作者是强烈建议大家使用宏来完成操作.我也不知道为什么.就按照他的意思用宏操作好了.做1个宏,宏的内容很简单:
/lzt hate
不停的按这个宏就可以了.

从0.97b开始,插件支持自动使用救命技能和物品,基本逻辑如下:
1。有生命宝石,并且不在cd中,首先使用生命宝石
2。有破釜沉舟,并且不在cd中,使用破釜沉舟
3。盾墙不在cd,使用盾墙
4。包里有特效治疗石,并且不在cd中,使用特效治疗石
5。包里有特效治疗药水,并且不在cd中,使用特效治疗药水。
以上各项从上到下执行,什么都没有的话,只能听天由命了。。自动使用救命的阀值默认状态是20%,你可以通过命令在5%-20%之间调整,一套愤怒套的战士使用下来,我感觉15%比较合适。

命令行:
/lzt hate: 主拉仇恨模式
/lzt zerk: 防恐惧模式
/lzt shout {on|off}: 开启/关闭战斗怒吼
/lzt block {on|off}: 开启/关闭盾牌格挡
/lzt execute {on|off}: 开启/关闭斩杀
/lzt thunderclap {on|off}: 开启/关闭雷霆一击
/lzt demoshout {on|off}: 开启/关闭挫志怒吼
/lzt brage {on|off}: 开启/关闭血性狂暴
/lzt dump {on|off}: 开启/关闭怒气释放
/lzt help: 显示lazytank帮助
/lzt status: 显示当前设置
/lzt increment: 提升使用救命物品阀值 5%
/lzt decrement:  降低使用救命物品阀值5%
/lzt paranoid {on|off}:开启/关闭自动使用救命物品检查

这个插件终于有了中文版了,喜极而泣

看看 呗 可以九买个

汉化之后明显舒服多了,之前好多功能用不了

找到了 多谢多谢11111111111111111111

这插件脱装备必须要第一个背包有空位,目前背包整理插件都是把第一格占满了,无法脱装,麻烦问一下有处理办法嘛?

为什么我脱不需要空位?  详情 回复 发表于 2016-11-6 01:56 PM

swetlover 发表于 2016-11-5 20:01
这插件脱装备必须要第一个背包有空位,目前背包整理插件都是把第一格占满了,无法脱装,麻烦问一下有处理办 ...

为什么我脱不需要空位?

································

狗血编剧男 发表于 2016-11-6 13:56
为什么我脱不需要空位?

已经解决了,我用的版本是1.975的,自己在汉化过程中遗漏了一个关键参数,所以无法正常使用。谢谢!