LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[辅助]1.12施法延迟消除插件Fastcast,法系必备

本人是一个插件爱好者,但不会编程,只能拿出自己搜集的一些插件和各位分享,所有插件进过本人亲自测试,无报错,可放心使用。

下面分享一款施法延迟消除插件Fastcast,被誉为60年代法系黑科技。

大家都知道,网络游戏,所有的技能都是现在客户端读,读完了然后传递到服务器计算结果再返回来,那么,这客户端与服务器端一来一回由于有延迟,一个技能不可能像我们想象中的冰箭2.5秒火球3秒。这怎么办呢?高端法师给出了我们答案,HIT&RUN,以每个服务器状态不同,完全可以当你读条到80%-95%的时候往前走一步打断施法然后继续读,其实这个法术已经打出去了!所以这个插件Fastcast就应运而生。

Fastcast可以根据你自己的延迟,设置读条到多少的时候自动打断当前施法然后开始施放下一个法术,服务器延迟越高,效果越明显,如图:

本插件为英文版本,设置简单,根据你所在服务器的延迟情况,能够随意设置0.01秒到0.5秒的延迟消除。

插件命令/Fastcast

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

狗血编剧男 + 50 党和人民需要你!

很早就关注这个插件的,经过实测,在有延迟的情况下能保证法系职业的正常输出,几十的延迟在正常战斗中至少对玩家造成了10%-15%左右的伤害减少,有了该插件,就相当于间接的提高了DPS输出!

这个插件的效果实际上并不是打断施法,在延迟高的情况下,按下施法会看到读条是直接从施法条的中间开始读条的,配合ocb读条插件,玩家就能看到延迟对施法造成的影响了。

狗血编剧男 发表于 2016-11-2 13:12
很早就关注这个插件的,经过实测,在有延迟的情况下能保证法系职业的正常输出,几十的延迟在正常战斗中至少 ...

谢谢版主的支持

好插件,顶一个,感谢楼主分享

这个真是好东西,当年玩的时候竟然没发现这玩意。

leon 发表于 2016-11-2 13:41
好插件,顶一个,感谢楼主分享

用着好就是对我最好的赞赏了

larzuk 发表于 2016-11-2 14:41
这个真是好东西,当年玩的时候竟然没发现这玩意。

现在也可以体验下60的SF啊,哈哈

等泰坦支持60 我就快回去了 欢迎关注论坛的 泰坦大作  发表于 2016-11-4 12:23 AM

Neurotome 发表于 2016-11-3 16:09
现在也可以体验下60的SF啊,哈哈

一直在关注,挺版主说快出了

这个插件在国外私服用。真的太棒了

Jupiter2683 发表于 2016-11-5 10:44
这个插件在国外私服用。真的太棒了

对国外延迟就是个大杀器