LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[战斗]【抛砖引玉】1.12神器MPOWA的技能监视设置效果

事先澄清,我从没接触过60的版本,所有监视的技能名称全靠记忆,或许监视技能名称会有错,或许…

Mpowa插件传送门1.12 MPOWA.技能,BUFF触发图标化提醒
手动档设置了一晚上,监视的技能囊括我所知道的大多数关键技能。
监视的目标为当前敌人,并不会出现技能监视太多而导致看不过来。比如说,目标是盗贼,对面同时开了疾跑和闪避,2个技能是可以同时监视的,但却不会出现开了冷血又开冲动的情况(天赋出不到的),所以冷血和冲动的位置摆放就可以叠加;同理目标是战士,如果开了盾墙,则CD了鲁莽和反击风暴,因此也可以堆放在一起…

借此抛砖引玉————————
预览图:         

ps1我没有N服高级帐号,只能自己和自己的小号对练,开不出别的技能用来测试监视效果。大家自己测试,给个结果
ps2:本人设置偏向PVP,对于PVE向的,建议监视别的状态,可以监视自己的附魔BUFF,饰品BUFF,也可以监视目标的……总之自己发挥!
PS3:之后将放出我的插件整合包,正在施工中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

狗血编剧男 + 50 很给力!

有想法,做的好…顶顶

非常好的插件 晚上回家测试

支持原创,感谢楼主分享!

这个之前不是有人发过的吗?

有想法,做的好…顶顶

我都琢磨半天,都不会设置 还是高手厉害!我以前也是这么设置 不知道为什么那时候不行

使用了你的设置 位置放的没问题 但没效果 。。。
自己设置是可以有效果的
为什么。。。

pollyhear 发表于 2017-1-1 19:56
使用了你的设置 位置放的没问题 但没效果 。。。
自己设置是可以有效果的
为什么。。。

首先你得确定安装的是不是我那一个版本的MPOWA,也就是上面的链接;其次你得先删除之前你自己的设置,也就是wtf中残留的MPOWA文件,他们分别在你的账号中的SavedVariables及角色设置中的SavedVariables文件夹中,仔细找到幷删除他们;最后再解压我的设置到指定文件夹里。没有问题,我测试过好几次的