LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[求助]目前最好的DPS统计插件(搬运,求助)

这是目前为止最好的DPS统计插件。DM是我使用大脚发现的DPS统计插件。挺好用的,简单直接。他最强大的功能在于详细数据分析。无论每一项【输出伤害,有效治疗,所受伤害】都能针对性的做出实际的像是数据分析。除此之外,没有什么值得称赞的地方。他同步数据简直烂如渣...SW则是现在比较普及的一款插件,同步功能还算准确。但是市面上流传着许多版本,有的不能同步,有的不能准确统计。非常之麻烦(不知道咱们斑竹放出来的是否完善),他造型美观,干练,而且功能强大。但是始终有不少毛病。。

下面这款插件无论是统计数据同步数据还是分析数据。都是DM和SW所不能及的。废话不多说。上图大家看。

这些是英文段汉化后的截图(本身插件是老外制作的...)很多网友在看到后感到非常无奈。为什么要在英文端上汉化一款英文插件...这款插件在中文端上是无法使用的。紧接着,中文端可用插件放出来了。汉化很糟糕,而且常常报错。。。
这是两个端使用的插件。希望咱们论坛有大大能解决这个问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

可以上传数据到LEGACY logs 么 这个

对的  发表于 2017-3-7 12:23 PM

报错呀 英文段嗷嗷阿德娃打我dddddd

是贴吧的老财在做吧?没时间搞,工作忙,等闲下来弄吧

版主辛苦了...问下斑竹。http://www.luacn.net/thread-13897-1-1.html 这个插件是修复版的么..可以锁定位置精准同步么...  发表于 2017-3-7 12:24 PM

我没有高级的号(平时不怎么玩),所有副本有关的插件,DPS插件,仇恨插件等,我都没办法修改测试

可以找个SF....嘛  发表于 2017-3-7 05:45 PM

来测试下好用不,原来的E文端不好用

中文端还是汉化不完整,暂时不用了,等全汉化的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

这个不错,支持一下,感谢楼主

楼主好人一生平安,存钱!

感谢分享,楼主一生平安