LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[其他] 求帮插入一行代码,急,谢谢了

回帖奖励 5 伸手费 回复本帖可获得 1 伸手费奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
elseif Shengji1_20Flag == 3 then
                if CGame:GetItemNumByName( "A" ) < 1 then
                        if CGame:IsShopOpened("B)") then
                                CGame:BuyItem( 1, 2  - CGame:GetItemNumByName( "A" )  )
                        else
                                if CGame:TalkToNpc( 40,129 ,"B" ) then
                                        CGame:SelectOption( "2" )
                                end
                        end
                else
                        Shengji1_20Flag = 4

意思是   A数量小于1    到指定坐标跟B说话  选择第二项    第一个物品买两个   然后执行下一段

我想 加在执行下一段之前   再打开一次 B   然后   选择第三项    第二个    然后执行下一段

怎么写?
CGame:TalkToNpc( 40,129 ,"B)" ) then
                                        CGame:SelectOption( "3*2" )

不知道怎么加进去,加了好几天调试都不行,谢谢大家了!!!

没人告诉我一下吗?

现在是判断A小于1后执行2和3没问题,加上1让1先执行再执行2  3就出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

没人会吗?

原来只有我在这里

回帖奖励 +1 伸手费

虽然想帮忙  但是不懂....

这是什么挂的lua,不是太清楚这里的调用函数含义,看字面意思大概知道点
1.首先你的语句是否有误你确认一下
   CGame:TalkToNpc( 40,129 ,"B)" ) then
                        CGame:SelectOption( "3*2" )
   第一句是否多了一个括号,第一句应该是和指定坐标的名字为B的NPC对话吧   第二句是买东西数量你也要确认下这个函数调用是否正确
2.原函数我的理解是A物品<1则去买东西-----开始判断-----如果购买窗口打开则直接购买---否则去和NPC对话并且执行CGame:SelectOption( "2" )(这句我不懂干什么的,不熟悉你的挂),应该是个大循环,操作完应该又去执行大循环判断就是判断A物品数量的。所以你要加语句应该加再3后面那个else之前如图:
你最好截一段完整点的脚本看下,包括你自己写的才能看的出来,问题出在哪儿里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

哈哈 我也一眼就看到多出来的那个括号了 强迫症伤不起  发表于 2017-6-18 07:00 PM

这是不是脚本上的代码啊???

为了回帖奖励 并且学习一下各楼的方法!