LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

遗失的美好------燃烧的远征

7年初,大二,被一朋友各种献媚勾引踏上了魔兽世界之路。
那时候游戏需要CDKEY,刚好我没有,想着还是回去玩我的泡泡堂,朋友直接送上账号密码。
初来乍到,肯定想着和熟人一起玩,人多力量大嘛,其实我们也就三个人,愁为了不显得另类,跟着他们五区伊森利恩(联盟)扎营安家。
朋友是个Ms,他男朋友是Fs。当时问Fs兄,什么职业最猛,他一定是怕我抢了他风头于是给我说术士最厉害,额,可爱的小侏儒配上拉风的冲天炮发型,简直萌翻,短腿蹦跶蹦跶的走路。诺莫瑞根出来后,一路任务和怪都让人抓狂,打不死怪,自己血量又很少,加上这短腿,死的好想摔键盘。
朋友给了几个包,20G让我感受艾泽拉斯的乐趣,说实话我当时做了好多好多任务攒钱才有10几银,感觉给我20G我就可以当个名副其实的富婆,现在觉得真丢人。
这里重点提一下[湿地]出大门左边一片鱼人,右边全是恐龙软泥怪,任务线到了维尔加挖掘场,到处都是怪,为了找一个任务,在附近几座山头转了两个多小时,各种躺尸体,拖尸体找任务,依旧没头绪。(没有插件的时代,只有靠自身阅读理解能力,无奈,语文是体育老师教的。##
正当想滚去玩泡泡堂不玩这世界第一的游戏了,旁边有个人也在做任务,问了下任务,他带着我一起找到了在盘山山顶的女人,居然任务是找她男人,我在这块游走了两个小时,你不和我打个招呼,还让我帮你找人,虽然极不情愿,但还是得帮她找回来,跟着这天上掉下的救命恩人一起做任务,感觉从未有过的顺畅,任务物品也是让我先拿,最后分别了给了我100G,突然间觉得可以和我朋友绝交了,把我骗来玩游戏,不带我一起就算了,才给20G,加了救命恩人好友,第二天呼叫一起任务。他玩的是惩戒骑,后来改玩T,我俩就配合着任务他扛怪我就下火雨直到70满级。
欣赏着各种美景,萨多尔大桥,南海镇,………………好多地方!
后来发现术士不好玩,也不吃香,决定练个奶妈,慎重考虑选了个高个精灵女德鲁伊,长腿再也不怕跑得慢。
有了术士任务经验,很快就到70,这期间也一直和[紫云菲圣骑士一起玩]当时所在的公会------Just A Game-----偶尔和公会的人打打小副本,紫云菲带着我去混卡拉赞,黑暗神殿、毒蛇神殿。慢慢的教我玩。我们也向所有人一样,期待着开太阳井,过了大半年终于等到了,去奎岛做任务,要命…………。联盟和部落的仇恨总降落到我身上,看见部落我就跑的远远的,利用德鲁伊的技能,隐身走。跟着公会开荒太阳井,小心脏随时都会停止,深怕自己出错灭团,脸皮薄怕挨骂,精神紧张,高度集中的听着团长指挥,拿到装备脸都笑烂了,两个月后跟着公会认识的朋友们打金团,一个Cd下来,能分到2000G以上,Ah门口有个商人《光头二哥》用点卡换G,1800G=一张点卡,我每周打金团换点卡,后来都没用钱再充值过了。每次团本卡的死去活来,完全不影响大家,09年,9城离开了,有些许伤感z

肚肚奶,五月花,辣白菜,水蓝,古墓丽影,小姗子,…………还有好多好多的朋友

有点困了……
想回到过去,试着让故事继续。

1.12版本如坑的,当时朋友40级,送了4个符文布背包和5G

好人一生平安,总有许多大佬出现,照耀新手前行