LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

试用, wrobot破解版(随机打怪模式)总结

2周前有幸接触到这个辅助,让我这种上班没时间的人 也机会能玩上60年代私服
         毕竟练级很痛苦,时长加班(作为一个JAVA程序员表示加班是常事)下班累的够呛,练级也练不动。

前提:
        角色职业:战士
        阵营:部落
        种族: 牛头
       所在服务器:E服
         wrobot版本:只有自动随机瞎跑打怪那个测试版。

以下是我对试用wrobot(破解版)试用总结:
       1-10级 在新手村还好。发现问题 冲锋会有问题,导致角色显示面对错误方向等提示。建议大家玩战士还是别用冲锋了
                 (后期主动攻击怪物的时候你冲锋可能一次引多个怪,会死的很惨的file:///C:\Users\WANGLE~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6200\009EE3FB.gif
       2-30级  碰见主动攻击怪的时候经常性可能会出现一对多的情况,导致练级效率下降。建议先刷比自己低几级的怪,最好级别那显示为绿色的,这样仇恨范围小,并且面对1VS2或3的情况下都有可能不死,因为稳定练级效率还是不错的。
       现在只到这个级别,就写到这,提示大家:
      1,有钱了要买大包包,提升他打怪效率,别让他总跑回去卖垃圾。
      2,卖东西勾选 白色物品也卖掉。
      3,像战士这类职业比较吃武器的一定要定时更换武器,提升打怪伤害。
      4,少去敌对阵营多的地图升级,丫的我就看我号一整呗联盟追着打。
      5,还是建议刷绿色级别怪为主。
      6,被动攻击怪多的地方是最好的刷怪地点。
      7,定时吧技能学了,反正我是没弄明白有没有自动学技能的功能。
    暂时就这么多,吧一些我的经验分享给大家,哪里有错误请指出,或者有更好的经验也希望大家分享哈。

评分

邂逅音符 + 50 党和人民需要你!

cc 是什么意思?这个还需要购买么。
回复 支持 1 反对 0

O服能用吗

第2点真的很痛苦。。

O服没试过 应该没问题。貌似这个脚本在这个论坛上60 -80的版本都有的。O服是几十的版本?你可以找下对应的版本, 应该么问题的。

跟楼主一样的种族职业,战士挂机还是不行的。太死板,猎人SS估计是最佳人选

我不是来灌水的,我就是想要点伸手费

问一下,同是破解版,为什么不会使用技能呢。。。一直平砍

ryancly 发表于 2017-8-31 14:59
问一下,同是破解版,为什么不会使用技能呢。。。一直平砍

1,没有激活。
2,没有选中对应CC。我猜测你第一种可能性很高。找版主激活试用一天,感觉好 可以买对应的职业CC

玩O 服的   需要权限150 才能查看~  太坑了~  慢慢赞吧