LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
返回列表 发新帖
楼主: yudishisha

[辅助] WR战斗CC如何设置向队友释放增益法术或者治疗?

使用Fight Class Editor简单的也可以实现队伍辅助,
首先要说的就是,给队伍队员治疗需要重新添加一个技能,跟治疗自己的技能独立.buff技能也一样独立.

!有计时的恢复技能:
例如 牧师的 Renew(恢复)
设置:
For friends(party) == true
(注明: 条件conditions "target" 将是你的队伍成员,!!必须自行定义目标target法术spell距离!!)
Is buff == true (!这个就是上面所说的 有计时的恢复技能,因此设置为 buff)
所有 打开For Friends(party)的技能必须释放给 "target" 上面的注明, "target" 就是你的队伍成员.
因此, Cast Spell on == √target
-- Cast spell on self == √false (!!) 其他设置可以为默认.

接下来就是conditions 条件
根据上面 For Friends(party)的注明, 必须自定义技能释放距离.
因此,所有为队伍成员释放的技能的第一个条件 必须是 Target Distance
condition1(条件1) Target Distance      type √Small
                 Value 35  --(距离 小于 35)
condition2(条件2) Target Is Player   true
condition3(条件3) Target Buff Cast By Me name √Renew  {Buff名称}
                    need √false   --(没有我释放的Buff 其他的buff类也要这个条件)
(因为是有计时的恢复法术,我们已经设置为buff,所以这个条件就是 没有我们释放的Renew恢复才释放)
condition4(条件4) Target Health Percent  Small 80  --(很简单,这个条件是 目标生命百分比小于80才会释放 恢复)

!增益buff
设置 不变
条件1 (距离数值自己设定)
条件2
增+条件 Target Buff  name √{Buff名称}
           need √false    --(没有这个名称的buff)
条件3

!没有计时的治疗法术
上面设置 Is buff == false
其他不变,
条件1 (距离数值自己设定)
条件4 (血量百分比 自己设定)

按照上面的设定, 你的治疗师也可以在队伍中 自动帮助队伍成员加血加buff拉.

一般我都会把 Lock frame when checking the conditions 设置为false
(这样就不会总是提示 "技能还没准备好" "我不能这么做" 诸如此类的错误提示
 没有冷却的治疗技能 给它加一个 timer 吧 例如圣骑士的 圣光术 不给timer 往往会连续释放两次圣光术 -.-
  除了无冷却计时的技能,其他技能应该很少,如果出现技能连续2次,不跳到下一个技能,就要给timer,需要自己多观察.
   另外给个提示: Priority循环技能的优先级, 不是从1->10->20->30而是从高往低循环,
    所以技能排越上面的越优先喔...)

游戏愉快..^^

看到的学到的请动动你的手指 ↓↓ 点下支持吧.

回复 支持 7 反对 0

有没有奶的cc啊不知道怎么加血

感谢2L分享学习了哈哈

请让我看一看吧 谢谢高人分享啊 啊啊啊啊啊啊

小队是这么设置,团本也是吗?

都是大神级别的我一个小白看都看不懂

是自动选目标吗是自动选目标吗是自动选目标吗?

学习了!~~~感谢大佬!~~~~~~~~~~