LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 求WOW1.12的任务脚本

最近玩了一个SF,1.12版的,但是啊不是嫌练得累。只是觉得,以前国服的不停的练啊练啊的,还小心翼翼的,现在要是能破解了他,学会怎么修改,感觉更有意思,一种成就感吧。于是我在论坛里各种找玩具啊,工具啊,之类的基本要是符合的我都试验了一个遍,嘛,学倒是学到不少技术,就是成功的例子太少了,很多都是有视频,跟着一步一步做才完成的。哎~~~

忘了说,最近在论坛上学到一招,用CE导入DELL,但是啊?上面写的有能导入脚本,我测试了下,失败了,我就想是不是我脚本不对,于是向大家求教求教,问问,或者谁有脚本,让我试一试

哦,对了,论坛里很多工具要求是英文客户端。弱智一般的求教下:如果我是玩的SF怎么弄成英文客户端呢?如果有谁知道,请告知,跪谢

我也想学习一下 能提供地址吗

fugitive 发表于 2017-10-22 12:14
我也想学习一下 能提供地址吗

http://www.luacn.net/forum.php?m ... mp;highlight=ogasai
这是下载地址,用CE能导入,具体导入方法百度上有

邂逅音符 发表于 2017-10-22 08:58
CE注入ogasai失败 还是说 脚本注入方式问题,ogasai的版本现在是直接读取脚本出错,内容复制进去好像是可 ...

脚本注入方式的出错,我把网上的任务+打怪脚本直接放到Paths文件中的,另外感觉是缺少mmaps文件,之前跟着视频一步一步的做的,因为是英文看不懂,跟着做还是启动不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

邂逅音符 发表于 2017-10-22 08:58
CE注入ogasai失败 还是说 脚本注入方式问题,ogasai的版本现在是直接读取脚本出错,内容复制进去好像是可 ...

跟着2号视频启动FS的号脚本,也就成功做出了一堆水和食物,其他没成功,没按路径走。望版主给予教导,指正。

一个游戏而已搞这么复杂干什么

bigdradon 发表于 2017-10-23 19:28
一个游戏而已搞这么复杂干什么

做过祈福,拿过龙牙,发过绿火,变过乌龟,农田全满,要塞建全,连宠物对战都打过无数次。直到来了这论坛才发现,测试各种黑科技,各种破解更有意思,练不练号无所谓,哈哈~国服不敢用,所以用私服测试。

万恶的伸手费, 抱歉了兄弟,~~~~~~~~