LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 3403095388

[寻求帮助] 求一个1.12.60级魔兽的巨魔女改血精灵女马尾模型

我下载了果乐大神的改模,为什么,NPC是绿人啊

你灌水,我举报,拿起伸费笑哈哈               

只是要自慰版的么?就是自己能看的哪种吗?

其实魔兽的东西都是通用的,这论坛里很多东西都可以用!如果不手残 喜欢动动脑的话,自己用MPQ改。文件导出覆盖替换即可(注意备份原档!!!!注意备份原档!!注意备份原档!!!重要事情说三遍)导出来不喜欢,自己用“MyDbcEditor”修改文件内容。

使用工具

使用工具

改这个

改这个

女暗夜和女巨魔

女暗夜和女巨魔

我勒个去去去去去~这是谁挖的墓啊!!!你们这些灌水的~挖来赚伸手币,我老老实实去回答还好写了一半发现了

海格西 发表于 2017-12-29 19:48
我勒个去去去去去~这是谁挖的墓啊!!!你们这些灌水的~挖来赚伸手币,我老老实实去回答还好写了 ...

我没有这个工具啊,求一个啊,这个 改装备啥的应该也没有什么问题吧? 我要自慰版的,大神,求一个这个工具

爱琴海小猪 发表于 2018-1-5 09:43
http://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12580&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D ...

谢谢,大神我先去看看 ,感谢 感谢

3403095388 发表于 2018-1-2 10:33
我没有这个工具啊,求一个啊,这个 改装备啥的应该也没有什么问题吧? 我要自慰版的,大神,求一个这个工 ...

http://www.luacn.net/forum.php?m ... 7&highlight=MPQ
这个便宜,没有伸手费,不怕中毒,百度MPQ就能找到,专改暴雪游戏。

金币不够 后排帮顶 攒够了就买

高级模式