LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 【Wrobot】打怪或任务升级脚本

下载前最好看一下描述。亲自测试使用过的。

BL1-70 (需要在贫瘠之地也就是兽人出生点开始)
LM1-70(需要在艾尔文森林就是人类出生点开始)

BL    LM  58-70  请把诅咒之地任务接了以后对话克恩将军并接上任务后开始运行脚本,(才会开始对话飞行员完成任务)

联盟1-70 付费任务脚本--------------------最好是无经验加成

落1-70 付费任务脚本--------------------最好是无经验加成
BL任务68-80----------------------------------有无经验加成也会按照任务顺序进行
BL任务模式58-70----------------------------有无经验加成也会按照任务顺序进行
LM任务58-70----------------------------------有无经验加成也会按照任务顺序进行
其他2个无所谓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 任务|主题: 1, 订阅: 0

这个够便宜了..
首页上面加入黑道,.随便打劫几下就够了.
回复 支持 1 反对 0

请一定要鼠标移到附件查看描述啊。。。。
比如1-70的任务脚本,如果有经验加成,就会造成跳过任务断开任务链

谢谢楼主分享需要了一定来拿

能告诉我你用那个的这个脚本是需要什么软件来运作啊?按键精灵?或者其他?

79930225 发表于 2018-7-23 20:06
能告诉我你用那个的这个脚本是需要什么软件来运作啊?按键精灵?或者其他?

RT  Wrobot..
专门制作的wow脚本工具。有正版和破解版,。

好人 一生都平安!!!!!!

楼主 你认为哪个脚本最好用??

小以巴翘翘 发表于 2018-7-25 11:43
楼主 你认为哪个脚本最好用??

看你需要哪个啊
1-70的肯定是最方便的啊

太贵了,能便宜点就好了