LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[335插件] 3.35 bigwigs提示插件

好多的3.35端 DBM无法提示BOSS技能,用bigwigs就可以了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

谢谢楼主分享

非常不错~!!!!!!!!!!!!!

怎么用啊 我加载插件了 打BOS 不提示啊

辣椒菊花红 发表于 2019-5-18 12:58 AM
怎么用啊 我加载插件了 打BOS 不提示啊

使用插件后  下地图有个图标的,鼠标右键点开界面启用~这个插件占用内存很小,提示比DBM准确,而且你要是团长或者A 还可以开启BOSS技能提示到团队,DBM不能。 你先设置下哈  有问题可以论坛提问

shmilqdd 发表于 2019-5-20 09:07 AM
使用插件后  下地图有个图标的,鼠标右键点开界面启用~这个插件占用内存很小,提示比DBM准确,而且你要是 ...

号的 我在试试11111111111111111111

80卡70能用吗1 我这边试了好像没有什么东西显示啊   和LZ 的图片显示都不一样 我这边就是什么都没有

辣椒菊花红 发表于 2019-5-21 12:57 AM
80卡70能用吗1 我这边试了好像没有什么东西显示啊   和LZ 的图片显示都不一样 我这边就是什么都没有

这个不包含70版本的BOSS,不过我有70版本的DBM插件 可以进行团队提示和准确的BOSS技能提示,也是我一直在用的。等晚上我再发个帖子补上70版本的DBM插件

shmilqdd 发表于 2019-5-21 12:27 PM
这个不包含70版本的BOSS,不过我有70版本的DBM插件 可以进行团队提示和准确的BOSS技能提示,也是我一直在 ...

楼主什么时候发一下70的DBM

辣椒菊花红 发表于 2019-5-22 10:18 PM
楼主什么时候发一下70的DBM

http://www.luacn.net/thread-23319-1-1.html

这个是3.35版本锁70级的TBC技能提示~有问题可以留言~