LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[辅助] 【335】战斗CC合集生存PVE,兽王PVE,暗牧PVE,恶魔术士PVE,新增狂暴战战斗贼

生存猎为在某大佬生存猎脚本基础上改的。反正基本打本也就那么回事。现在猎人号被封了。以后也不更新不修复了。反正只能说能用。因为大佬名字不可考,所以没办法注明。
这个CC不收费白送。

然后是豆丁制作的335版本暗牧战斗CC
PS:BUFF我懒得加小的,所以都是默认大BUFF。反正有了大BUFF肯定没问题。过两天我有空了再改,把小BUFF也算进去。反正335版本不会缺那几个材料钱。
我瞎几把写,你们瞎几把用就完事了。
收个5伸手费意思意思。几个帖子就来了。也算活跃一下论坛。ps:2019年6月24日已经调整至1伸手费。别说1伸手费也没人要。WR免费群里我只发了第一版。根本没有AOE技能。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复可见。算帮我免费顶个贴。
顺带一说。有的服检测LUA解锁,比如说WARMANE服。就只能用WR的最后一个模式代替WB了。反正手动是不可能手动的。

更新6-20
现在大buff刷不上自动刷小buff。另外添加了AOE。精神灼烧。以前我都不知道有这个技能居然。
更新6-21
之前智障如我不知道精神灼烧对当前目标没伤害。做的两个怪就开始无脑灼烧,现在改成3个怪才灼烧。发现保命模块有问题,基本上开始使用保命技能的时候已经死了,后面可能会改。2019年6月30日 已经没有什么好改的了。反正PVE也用不到自己保命,现有的水平基本够了,再把阈值提高也没意义,队友奶不住你你怎么都是死。现在这个版本基本是最终版了。目前已知问题就是保命的阈值太低,战斗CC很简单,而且我还是用的XML的,直接用编辑器打开,研究一下自己改也行。另外就是我发现暗影形态,是根据两个大buff判定的所以有时候就不会进入暗影形态,自己动手的话直接把暗影形态的判定buff改城心灵之火就OK。我有空再改,没空不改了。
使用中有什么觉得有问题的,可以留言给我。我看了以后好改。比如说像加一个技能在什么判定情况下使用的。

再发一个初稿的335兽王猎PVP的CC,最近又搞了个PVP兽王猎,刷战场,感觉之前的脚本不适合。做了个初稿PVP。什么判定都是很基本的,反正凑合用。老规矩1伸手费出售。因为是初稿,所以很多不完善,用了麻烦反馈一下。还是上面的那个回复方法,需要什么技能在什么判定下释放。
好的战斗CC肯定都是改出来的,除非对这个职业贼鸡儿熟悉那种,尤其是这种PVP的。所以请大家多帮忙。
增加一个1伸手费的335恶魔术士的脚本。副本输出的。别问为啥没有练级的。因为练级有意思啊,肯定要手动玩才开心啊。

这个版本是恶魔卫士+毁灭天赋。
输出循环3dot一挂,无脑暗影箭,触发熔火之心打烧尽,触发斩杀打灵魂火。带AOE。
后面等我有钱买精神分流雕文的时候,在更新保持精神分流特效。
---------------更新2021-11-28------------------
先是之前的术士循环的增强版,之前好像是没加保持精神分流。这个版本我记得加上了。没加的话也不会在更新了。分手动上诅咒和自动上诅咒两个版本。自动诅咒很傻,所以做了手动诅咒的。
←手动诅咒。
←auto

然后是狂暴战。
没有升级用的循环,直接是输出的。是真的猛地一笔。没加入爆发技能,都留着自己开吧。一样是手动+自动两个版本。推荐用手动,还多少有点乐趣。自动的话太无脑反而没多大意思了。
只有自动版本的了。手动的我找不到了。好像没在这个电脑上。
      1伸手费你买不了吃亏买不了上当。

然后是盗贼
我就不一个一个穿了,打包一起把。
    别问为啥是这个伸手费,因为我愿意。
里面就两个循环,一个是战斗贼,一个是毁伤。试过了。副本里面打的确实是比一般的手打高一点(同装备)。战斗贼有个小问题,就是会自动潜行,反正是你脱战了,目标不是玩家,距离在很近的时候就会自动潜行。懒得改了或者谁下载下来自己改一下就得了。

射击猎
    里面有3个。我改过一次,把AOE改掉了,因为打萨鲁法尔的时候老A血兽。急着用直接把AOE注销了。懒得改了。随便发一下。好像老版本是带着AOE的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

现在已经这么6得了么。免费的下载4次。1伸手费的一次都没,回复一下很难吗?你刷个伸手费就买了。

335】发两个自用战斗CC-生存猎-暗

支持大大!!MS的CC很好用!

懒货都是这样的,我就是,动手是不可能的

老规矩。免费群里只有一个第一个版本。后面更新全在这里。

感谢楼主分享,但是不会使用啊,楼主能说下嘛