LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 新人寻找PQR大神

新人寻找PQR大神:
因为学习WOW内置API函数的机缘,最近迷恋上了PQR脚本编写,挺有意思的,但论坛上PQR脚本多为5.xxx版本的WOW脚本,本人是只会WLK版本的小菜鸡,想弄一套WLK版本下的PQR脚本。
经过一段时间的学习,总算成功弄好了增强萨,元素萨,法师术士LR的输出脚本,但冰DK的脚本和鸟德脚本还是存在问题,DK疾病传染释放时机,鸟德双循环输出模式下如何根据日食和月食的CD,调整输出循环,
还有就是,如何编写治疗的脚本。
恳请有经验的大神,出来指导一下。万分感谢

我也想学...我也想学...我也想学...我也想学...

给你参考一下。我原来也想学学,后来用wr就没继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

twog 发表于 2019-12-5 11:41 AM
给你参考一下。我原来也想学学,后来用wr就没继续

多谢大神。 治疗目前我做了奶骑和奶萨的, 可以使用,不过需要配合团队框架,居于框架上鼠标指向的设置。 算是半自动治疗了

我也做了奶骑的。有时间交流下。pqr函数怎么查?