LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 求PQR使用指南【已答复】

最近下了个PQR,听说这个用于治疗很牛的,但是不知道该怎么用,请高手指教啊。有没有使用指南之类的东西,谁能发个啊。
因为有些版块我进不去,所以不要发那种需要很高权限才能进去的链接,感谢。

我也很迷惑啊  下载了最新版 解压了插件到插件 下载了脚本 进了游戏以后 外面开了程序 游戏里快捷键 显示还是红色的 然后外面的程序 就不响应了 听说治疗很NB 想和YJ 对比下的 看来是没机会了 论坛帖子看不到 百度的更是少之又少

用 M 开头的 方案。。带PQI的  详情 回复 发表于 2013-10-26 10:03 PM

论坛不再讨论PQR了,与高低权限无关,爱莫能助

挑战 发表于 2013-10-26 19:39
我也很迷惑啊  下载了最新版 解压了插件到插件 下载了脚本 进了游戏以后 外面开了程序 游戏里快捷键 显示还 ...

用 M 开头的 方案。。带PQI的

稻草 发表于 2013-10-26 22:03
用 M 开头的 方案。。带PQI的

为啥 游戏里的 那个红色标识不绿的 然后我看了下 是加载不到东西 我插件解压到魔兽世界ADD 里了 脚本 和主程序 都更新到最新了 就是 进游戏点了快捷键 方案 和ALT+C 开始以后 外面那个主程序 直接不响应了