LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

LUACN-SF娱乐群

声明:娱乐源码均为本人自费购买,游戏内充值可能会指向别的地址,请不要在游戏内进行任何充值,不要相信任何充值,搭建的游戏是完全免费的,只是为了让大家娱乐。

感谢【我勒个去】及【猫总】提供的轻量云服务器。
这里也期待有能力的大佬加入到娱乐服务器搭建中来。

LUACN-SF福利申请贴(←点我直达)

前言:去年年底的时候,我大郑州经历完720,又是疫情,好不容易过去没俩月疫情又抬头了,刚好也就闲了下来。无聊在家就想着自己搭建游戏服务器玩,漫无目的的找端,其实也不知道自己想找个啥,说白了就是闲的。期间也搭建了一些,就在论坛群里分享给众大佬消磨时光。血总看我们那时候情绪挺高的,就特意又建了个群让大家讨论,也跟我建议搞个咱们论坛自己的wow服务器。有了方向就开始找端,闲余时间就各大论坛逛,找了不少,也尝试了不少。但wow代码说白了就是模拟器,或多或少都有这样那样的问题,甚至很多你修了一个bug,又牵出来十个bug,总让人头疼的就是宕机问题,而我又没有时间一直来守着服务器去维护(穷屌要搬砖养家啊),也就一直没搞起来。算算时间也有近半年了,wow抽空还会继续找。不过目前群里已经搭建好的俩服务器也已经开放了,期待大家闲来无事来消磨时间。

以上,说的比较乱,大佬们见谅。

目前开放游戏:

1、五端互通H5冰雪传奇(自适应,任何平台打开网页即可游戏);(点我直达游戏介绍)

2、luacn阿拉德(安卓APP可手机安装,也可PC模拟器安装;IOS需要自行用爱思助手签名,签名方法请自行百度);(点我直达游戏介绍)

群号回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我也来玩私服  大佬通过下

感觉挺好玩                        

来看看,期待有新颖的东西

这个好,又有事干了,哈哈

= =
lol
感觉wow的私服也不远了

托托大佬  66666:

能不能加入一起乱搞~~~~~

大佬  666  ,正好疫情 宅家玩玩