LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

【5.4】【德鲁伊-豹子(PVP)】5.4PVE PVP猫D,暴力猫D从这里开始。

关闭 [复制链接]

首先,编辑很麻烦,直接这样图上说明吧。
--------------------------------------------------------------------------------
PVP是变汇莫测的,所以我把爆发的技能都留在手动上,这个方案旨在简化猫D PVP的输出、打断、保命,要手动打裂伤/撕裂 ,所以说这个方案算是个半自动方案了,希望大家喜欢!!
天赋:

猫 PVP 说明:
             1、有焦点打断及目标法术打断,只针对治疗控制技能(我把脑残箭加进去了,可能收集不是很完全,大家可以自选)
             2、一直保持野蛮咆哮,三连击点及三个以下时才会咆哮(PVP是个视连击点如宝的地方,况且很多时候集火不希望五星暴发时候换成了咆哮)
             3、精灵之火,对当前目标汲焦点判断是否为YD/DZ两个职业,如果是的话会自动释放,有精灵之火时不会释放。
             4、出掠食者BUFF的时候,自己血少于50%自动治疗自己,如果队友血少,也可以治疗(需要加入自定义目标)
             5、自动打斜掠,目标身上无斜掠时自动补上。
             6、打到五星时,目标身上无割裂,自动补上。
             7、毁灭——当检测到猛虎的BUFF剩余3秒 ,并且星少于等于4个时,打毁灭。(一般起手打都只能打到三星至四星,这时候打毁灭可享受猛虎的BUFF,并且有时间让割裂享受到猛虎BUFF。是主你有时间从3星打到4星的时间,毕竟你会被控,很可能第一时间出猛虎却摸不到人。)
             8、当目标及焦点有盾反或者群反时,对目标或者焦点使用月火术,并立即打断当前技能。大家都懂的,现在只能站着读吹风了。
             9、当生命少于40%树皮术,生命少于30%乌索克之力和生存本能同开启。

------------------------------------------------------------------------------分隔---------------------------------------------------------------------

猫PVE说明:
             此方案只针对单体输出,爆发技能同样要自己开。输出最大话嘛。
     大部分东西和PVP的差不多,只是智能了许多,自动猫跳啊,自动打裂伤啊,自动打断所有技能,自动上精灵之火,你只要跑跑位,爆爆发就行了。闲话不多说上图!我这是挂机打的,只是开始按了一次暴发,其它时候就自动。我用的是上面图的天赋的的。装备全是PVP的装备,大部分是496的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

稻草* + 10 期待更下次更新。靠你了骚年~

虽然有一个版本没玩过猫D了,但是仍然关注中。

为什么你这段介绍我似曾相见?

青山 发表于 2013-11-2 20:43
为什么你这段介绍我似曾相见?

没有吧?!

能不能问问猫德现在PVP表现如何 在22里 和RBG可有一战之力?跟术士 战士相比如何咧-___,-?

猫猫PVP?啊......这么萌的小动物这么凶残吗?

丁丁 发表于 2013-11-3 00:47
能不能问问猫德现在PVP表现如何 在22里 和RBG可有一战之力?跟术士 战士相比如何咧-___,-?

这个版本的猫D是个萌物,22自己带奶打的话很恶心,1700后大部分是ZS,DK带奶,很恶心,最好带个DPS职业,抱法爷大腿吧.不过这个版本22不知为何比以前都要难打,很难打到2200!和同操作水平战士,SS没得比,仅仅只说竞技场中哈!

都出方案了啊,恭喜恭喜!看上去介绍很全,如果有理论值大概效果更好。

anyoer 发表于 2013-11-3 10:10
都出方案了啊,恭喜恭喜!看上去介绍很全,如果有理论值大概效果更好。

呵呵,就是在你的帮助下出来了,处女方案,我一直下模拟器,不知道什么问题下不下来所以就这样了!

我很想帮楼主消灭0下载,但是,有心无力。