LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 335如何实现右击采药采矿剥皮

场景:在一个固定的药点或矿点或剥皮点(不需要跑来跑去,就一个点),开启魔蜂,就能自动采,魔兽窗口能最小化,怎么写?求教各位大佬!

按键设置里面,有个与附近什么互动的,设置快捷键。然后用这个快捷键就行了啊。

along399 发表于 2022-11-7 09:38 PM
按键设置里面,有个与附近什么互动的,设置快捷键。然后用这个快捷键就行了啊。

互动是和NPC互动。。。。。还能和草药、矿石互动?不能吧

反正我定点挂机打怪,摸尸体就是用的这个设置快捷键。

猎鹰人人 发表于 2022-11-8 10:37 AM
互动是和NPC互动。。。。。还能和草药、矿石互动?不能吧

按键设置里面有个与目标互动,与鼠标指向目标互动。需要用鼠标指向的目标互动,鼠标悬停在矿草上,按就行了。也可以用魔蜂右键点击,函数好像是TurnOrActionStart(),不过貌似后台的话有时不动,还是按键精灵稳定一点。

blxyz521 发表于 2022-11-10 09:26 AM
按键设置里面有个与目标互动,与鼠标指向目标互动。需要用鼠标指向的目标互动,鼠标悬停在矿草上,按就行 ...

那个按键里面的与鼠标指向目标互动可以实现采药采矿剥皮,谢谢啦,那如果我周围围了一圈尸体,我想剥皮,剥皮距离是够的,又不想动鼠标,怎么实现自身周围前后左右都能够拨到皮啊?

猎鹰人人 发表于 2022-11-10 03:00 PM
那个按键里面的与鼠标指向目标互动可以实现采药采矿剥皮,谢谢啦,那如果我周围围了一圈尸体,我想剥皮, ...
不知道剥完皮的尸体是不是马上就消失了,如果是的话可以用目标宏选中尸体,剥完皮尸体消失就会选中下一个尸体。不知道可行不,没试过。
不行就用NI吧,直接读取周围的尸体,很简单就能实现,按路线打怪剥皮采矿都可以实现