LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GH] 刚进论坛的同学都可以来看看,如何从什么都不懂的小白到进入进阶区再到混进AM交流群

~介绍~

各位好,上班中,闲来无事,干脆写一点在论坛摸爬滚打1个月多月的感想吧。

一些题外话:

先说说自己吧,大概是最早一批玩魔兽的玩家了,从45J封测就开始玩,第一个号是个亡灵盗贼,直到有一天看到网吧老板的法师手上拿着一把当时的神器---“乔丹法杖”惊为天人{:soso_e126:}。果断REROLL了法师在当时的一区“白银之手”联盟一直玩到现在{:soso_e102:},这期间也转战过无数服务器从联盟转到部落又从部落转到联盟。 60级打战场那会也曾经疯狂过。连续半年多。每天12个小时以上。排战场--打--出来继续排的生活。 当时是国服第二个到达大元帅,第一个是猎人。 相信论坛里面应该没有人比我早了。 我是2005年就拿到了大元帅头衔。
-----------好废话说到这里。说说论坛是事情。 今年10月28号。在网上偶然进入了这个论坛。相信各位也知道。如今的WOW实在没有什么特别出彩的地方。绝大部分人都是休闲娱乐上去玩玩(但是工作室除外)发现还有YJWOW这种功能的插件
{:soso_e148:}不懂的人绝对认为这个WAIGUA,可懂的人却不这么认为,YJWOW和AM函数等,1不修改游戏数据2不增强人物属性为何要说是WAIGUA

我只能说这也是一个插件。是让你的角色在你设定好的最正确的时间里释放出最正确的技能,从而达到DPS最大化。举个例子:打比方说你设定好法师在自身BUFF触发被动SP的时候自动释放瞬发炎爆术,那么这个炎爆术打到BOSS身上的伤害应该是你能够打出的最大值了,可如果你是手动操作的话,可能由于各种可能性导致你没有第一时间丢出这个满BUFF状态下的炎爆术,让人物碰碰跳跳了一会或者又读条了一个火球术再让炎爆和火球同时出手,在理论上来说这样就导致你的总体DPS最少降低了2、3WDPS。 例子可能不太贴切但大致意思就是如此。YJWOW可以让你把更多的精力放在当前战斗中而不是像(玩盗贼、野德的眼睛直勾勾的盯着自己的连击点、法师、术士等各种盯着自己都寒冰指、冰冷智慧、黑魂CD、燃烧余烬等)完全不知道你团队中的其他团员身处什么情况。
      那我们转回正题,说到论坛,刚来论坛那会,谁也不认识,又没有金币,几个论坛任务做完了金币也不够,各种方案想看也没钱买。只能干一件事情!在开放学习区无脑F5刷新页面!!希望会有大神发一点免费或者收费底一点的教学方案让我看看。就这么混混的持续了一个星期,论坛上我能看的帖子我基本全部看过了2、3遍,我的金币也终于凑够买了YJWOW插件和解锁器,安装!!!开始了我的学习之旅。。开始真的是什么也不懂。凡事都是一步步的来。
       1. 只会拖一个技能进来无脑对着木桩释放寒冰箭;
       2. 学会了使用判断函数,当血少自动冰箱、当目标读条自动反制、水宝宝血少自动召回等;
       3. 学会了根据目标BUFF使用对应技能,如 火焰冲击破盾反、群反,徽章解致盲等等;
       4. 学会了对焦点目标的一系列对应操作;
       5. 学会了对额外目标(即不是当前目标也不是焦点目标的第任意目标)释放操作,如只要周围敌方身上有防恐结界、气定神闲等自动偷取,不丢失当前目标。
       6. 学会了手写BEE函数、手动在YJWOW中写AM函数方案
自己也一步步的完善自己的方案,传到论坛上的帖子也从0下载量逐步变成了现在的37个下载量。版本一变再变到了4.0版本。 也从开始的开放学习区转到了进阶区 再到现在进入了AM函数交流群。

后记:   在这里我只想说,如果你也是一个和我一样刚来论坛的小白,也是渴望学习到一点东西的话,那么我的经历或许可以给你们带来一点鼓励,小白也是可以学会的。
     另外如今论坛比我刚来的时候,真的变化了许多,现如今论坛上有许多新手教学帖可以看,我相信只要你们肯学,100%可以自己做出让自己满意的方案。而不是永远成为一个伸手党来问大家要东西。
    我是十分讨厌什么都不愿意学,又想各种拿好处的人的,我赶肯定现在看这篇帖子的人。再5分钟之前还以为YJWOW是一个神奇的WAIGUA,可以让你双手离开键盘竞技场中各种神级操作。抽抽烟喝喝茶 直接冲上2700+的人。那我只能说。你们还是把网页关掉吧。

别吹牛 我们还是好朋友 楼主肯定懂一些语法 我等屌丝看语法简直在看天书 没个一两年能写出能用的东西?

我在开始学用AOS编插件 还每天来刷金币  很无奈啊  

每一个帖子里都能学到东西,所以每一个帖子都要回复,并表示感谢。

评分

anyoer* -50 http://www.luacn.net/thread-3385-1-1.htm

学习学习

顶一个啊。自己的经历呢

很响学习下lua语言,但是看了会就头大了

感到惭愧啊~~~~

mark   学习 顶下

有些基础,但是没金币啊郁闷,学习不是问题

支持一下新同学 感觉名字好熟悉

小蔡同学很努力。我看看能不能把你加到榜样帖里面去。

哎,我等屌丝仰望啊