LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GH] 盗贼连击点数判定小经验

本人也不算论坛的老人,新来论坛不久,学习了很多有用的小技巧,在这里给大家分享一下。

由于是开放区,为了防止盗用 我只给出部分步骤环节,不过基本能讲解一些关键的地方。
盗贼的机制比较特殊,006插件中判定连击点的目标必须是自己才能成功作用。如果你直接判定目标头像旁边的话,是不起作用的。
所以第一点,保持切割的时候应当把判定设为自己 再去判定连击点数。见图

我也是想到哪里写哪里,脚踢打断应当大家都会设置,有时候我会给脚踢加一个判定是否为玩家,这样可以避免打断对面宠物等等尴尬场面。

剔骨这一项 也应该分开做,判定流血和破甲,自己身上判定连击点数不要搞错了。

最后就是我自己想出来的背刺出血两个那个可用用哪个,首先优先级上,出血应当低于背刺,因为现在背刺伤害/能量比例高于出血。
下来是判定部分,连击点这个类似上文所说的,我设定是预留90能量,存爆发或者控制,装备急速不高没办法,570+急速大神可以去掉能量限制,如图 记得目标是自己
之后呢 我无意发现了个小问题,是这样的 我的dz打满5星以后他还在一直插木桩 星溢出的很厉害,所以我想了个办法
不是5星的情况才用出血/背刺补星,这样就解决了这个问题,不会再溢出。
同理,出血项目也照着这个编辑,这时已经实现了优先级背刺/出血判定。背后用背刺,脸上放出血。
ps:判定背后函数我也比较迷糊没试验出来 不过像我这样一样可以实现这个智能的功能

最后应老血大神要求 这个放在学习区,祝各位新老朋友yj愉快。

我真的好穷 不要打劫我了 我自己都hold 不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 150 很给力!

鬼谷子 发表于 2014-8-8 22:41
五星不应该直接马上用刺骨或割裂吗?星不就用掉了吗?

敏锐pve要全程3+星切割>挂5星割裂>洞悉弱点剔骨>5星填充剔骨  pvp去掉割裂换出血雕文的出血代替

麻木 发表于 2014-3-2 23:40
学习了,以前写的脚本忘记保存了,伤,好久没有来又的重新学习。

没事 我也老忘了存 抖得重头一个一个写

66558522 发表于 2014-5-9 09:54
发表回复 将此回复同步到

不要无意义灌水

很好的东西,应该放在教学区

青山 发表于 2014-2-27 20:30
很好的东西,应该放在教学区

要不大神帮我移动一发? 我赚个g 振动棒都不敢买了

漂亮的教学帖。。这其实判定是很简单的,用心一点马上就能领悟其中道理。

anyoer 发表于 2014-2-27 22:31
漂亮的教学帖。。这其实判定是很简单的,用心一点马上就能领悟其中道理。

就是图片位置不太会调整 a神帮我审核一下ss方案呗

可以的,对新人会有帮助

臭得转圈圈 发表于 2014-2-27 23:33
可以的,对新人会有帮助

必须得 我之前这个试了好久

不错 学习了!·

学习了,以前写的脚本忘记保存了,伤,好久没有来又的重新学习。