LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[猎人] .5.4.8兽王猎人极限输出.

关闭 [复制链接]

..我又回来了,鉴于之前在开放区发布的几个方案,上传的图片中含有自己的角色名字
故号被封永久了,你们懂的。怪自己2B了,没有办法。
现在玩朋友的号,580兽王猎人,写的方案适合打G团或H开荒,DPS和模拟值一致.奥格瑞玛老6数据是40W的DPS

首先,饰品选择的话,必须天命加雷管。头部必须插橙色宝石才能发挥出最大的DPS效果
天赋方面:
第一层:任意
第二层:束缚射击
第三层:铁鹰守护,增加百分之十的DPS吧?
第四层:凶暴野兽 为什么选择它?大家可以参考一下NGA帖子
第五层:闪击和乌鸦都可以选择,闪击适合小怪多及时转火不会丢失太多DPS,而乌鸦适合个人SOLO·BOSS,自己选择。
第六层:大家都知道的,飞刃吧。
雕文方面,任意。话不多说直接上图.
此外如果导入方案不能运行,请勾选工程手套项目,另全程副本自动选择目标,可以做到解放双手·
另外,建议自己添加一个鼠标焦点宏,方便开场自动误导和AOE误导·

DPS图 是没有任何BUFF 单体木桩5000W 停止的时候宝宝忘记收回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

armyhunter 发表于 2014-6-18 12:31
我刚刚被盗10W+G。。。。。。。心情很沉重。。。。。。。。。楼主,让我在你帖子里哭会儿

10万G算什么
我的50万G存在朋友公会仓库的,我朋友中木马,身份证扫描件被盗,我朋友所有的号全部被洗劫,连带我的50万G

深秋的黎明 发表于 2014-6-19 13:25
10万G算什么
我的50万G存在朋友公会仓库的,我朋友中木马,身份证扫描件被盗,我朋友所有的号全 ...

唉。关键是刚回归。好不容易下决心卖卡跟G团的。。现在啥都不能搞了。。。。我艹死盗号的

anyoer 发表于 2014-6-18 12:21
早跟你们说了啊。放方案一定要打马赛克! 就算官网不来看,某些间谍也会看了去举报的!

A总啊,我想死的心都有了,几个号都被封永久了,
不过算了,看开点,重新玩过咯·

这些举报的人太可恶了  详情 回复 发表于 2014-6-19 09:46 PM

早跟你们说了啊。放方案一定要打马赛克! 就算官网不来看,某些间谍也会看了去举报的!

我刚刚被盗10W+G。。。。。。。心情很沉重。。。。。。。。。楼主,让我在你帖子里哭会儿

armyhunter 发表于 2014-6-18 12:31

..10W的损失 能跟我比永久的损失大么`

浓茶半根烟 发表于 2014-6-18 12:38
..10W的损失 能跟我比永久的损失大么`

你用什么被永久的?

日后再说 发表于 2014-6-18 12:56
你用什么被永久的?

...哥 是我自己2B了,上传的图有角色名字被人举报了·不是用什么·

浓茶半根烟 发表于 2014-6-18 13:03
...哥 是我自己2B了,上传的图有角色名字被人举报了·不是用什么·

看来论坛有网易的**

日后再说 发表于 2014-6-18 13:04
看来论坛有网易的**

...难说哦·  什么人都有 应该是这样比较合理·