LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[牧师] 【5.4.8】【暗牧】自制YJ方案(之后又添加一个简单版)【已更新,请勿下载】

关闭 [复制链接]

6月24日更新了麻烦型的01版:http://www.luacn.net/forum.php?m ... p;tid=4937#lastpost,这个帖子的AM1就不要下载了,直接下载更新。

我更新了一个AM2的方案,暂且叫简单型,在1楼有得下载,为了让大家不会看晕,就把简单型的截图放5楼,分隔远一些。另外,AM1麻烦型和AM2简单型(暂且这么叫)均调整为80金币,单买肯定比本版要求的150金币低很多,不过我旨在让大家同时下载两个版本,都试试看看(如果管理员认为其实有违本版要求,请及时提醒,我调整或者,或者管理员直接帮我调整,谢谢)。

本人牧师,514装备等级——全治疗装……因为我原本是玩戒律的,装备是522的荣誉治疗装+522的影踪饰品+各种502戒指项链,没有重铸没有宝石没有附魔,BUFF就韧+心灵意志(加跑步的那个,瞬发省蓝)。

循环方面,就根据基础帖+自己对技能、天赋、雕文的解读进行编写的,所以纰漏总会有的,大家用过之后把循环方面的调整反馈给我好了(直接回复本贴)。

站着打奥格楼顶的团队木桩,任由YJ允许打1000万,平均秒伤是4.2万。

另外,单体和AOE分开,用宏切换(二选一)

单体:
/st selectn 111
/st selectff AOE

AOE:
/st selectff 111
/st selectn AOE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

貌似论坛是自动转表情符号的,宏的内容“select”后面紧跟“冒号”再紧跟“on”或者“off”。

补充,我不是不相应本版的150金规定,不过现在是纯输出而已,打断没有纳入、保命模块无法测试,所以降低至100金(现在添加了简单型,为了让大家两个都弄下来玩,所以调整为各80金币)。

不知道是装备低导致触发几率低,还是设定的条件过于苛刻,大家会见到我的构成里面鞭子反而很高,3豆瘟疫反而很低。

在此楼添加“简单”型方案。

所谓简单,就是去掉尖刺相关的技能、天赋、雕文,完全剔除,少了一个技能又少了很多触发,所以叫简单。
回到双月外的木桩,打90级可斩杀木桩1000万,平均为5.8万;打团队无斩杀木桩1000万,平均为4.7万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

给个单体木桩DPS图来,给你发金币

老血 发表于 2014-6-21 14:30
给个单体木桩DPS图来,给你发金币

已重打各单体DPS,并已补充单体DPS的SKADA截图,麻烦型的打完后4.2万,我直接把1楼的帖子的数据改了(4.5万——>4.2万)。

允许你简单版的价格为80  供新人学习。麻烦版的150  常更新。

anyoer 发表于 2014-6-23 16:51
允许你简单版的价格为80  供新人学习。麻烦版的150  常更新。

好的。麻烦版已更新01。希望能通过审核申请到进阶勋章。

好东西,一起用起来