LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[牧师] 【5.4.8】【暗牧】自制YJ方案(麻烦版更新01)申请进阶

关闭 [复制链接]

之前的帖子:http://www.luacn.net/thread-4919-1-1.html,现在更新麻烦型的01,而简单型的估计不会碰了,给大家当学习之用。
暗牧麻烦型01的更新,主要是更新了天赋和雕文,是放弃了”光影双生“天赋而采用单触发,所以复杂程度介于之前的”麻烦“和”简单“之间。至于装备就没有更新,还是原来的514治疗装备,无宝石无附魔。

在双月门外的团队不可斩杀木桩打了2000万(韧+心火+暗牧姿态,干净木桩),平均DPS为5.7万,比旧版的高1万。出来之后按论坛的教程用simc导入自己的英雄榜,去除战前战末偷药、合剂、食物,精英玩家打团队木桩为5.2万。

以下为截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

anyoer* + 100 进阶区 走你!

龙套哥 发表于 2014-6-24 14:36
换个双触发好点 鞭子不靠谱 有时候要补dot am装备高了的话精通高 dot优先级应该比鞭子高

应该说都要求保持DOTS,只是双触发天赋要求强迫症式补DOTS。

另外我觉得在同样保持DOTS的前提下,触发率不会增加,但是双生多一个无消耗尖刺,在移动战中占优。

我会试试看用暗影+洞察,让双生天赋在站立是捏着,在移动时打出,除非已经捏满了。

顺便说说,我外出旅游了,下次更新应该在7月底。

我朋友有个550的号 我自己打感觉双触发略高点 而且现在副本不可能站桩 除非h毕业去打弹性团不躲技能  详情 回复 发表于 2014-6-25 06:09 PM

龙套哥 发表于 2014-6-24 09:36
涡流打300w。应该是aoe带到了

原来如此,那干脆从总伤害直接减少10%,大概是5.0~5.1万左右,那就接近SIMC的模拟数值了。

另外,我今天起床之后,又看了看多玩的帖子,听说狂鞭的优先级应该很低很低,于是调整了一下优先级,直接压低狂鞭,效果稍稍提高一点。

至于读条型尖刺配合雕文靠瞬发拿豆,效果差不多,不过挂着挂着就没蓝了……

换个双触发好点 鞭子不靠谱 有时候要补dot am装备高了的话精通高 dot优先级应该比鞭子高  详情 回复 发表于 2014-6-24 02:36 PM

Wilson_/cy 发表于 2014-6-25 17:48
应该说都要求保持DOTS,只是双触发天赋要求强迫症式补DOTS。

另外我觉得在同样保持DOTS的前提下,触发 ...

我朋友有个550的号 我自己打感觉双触发略高点 而且现在副本不可能站桩 除非h毕业去打弹性团不躲技能

请大家多多支持、捧场。

雕文方面,由于放弃双生天赋,就一起放弃尖刺雕文了,恢复雕文其实是用来填空,心爆雕文我觉得也不是必备的,保持一个心灵大雕文和邪煞小雕文就好。

龙套哥 发表于 2014-6-24 09:36

。。是不是该发福利了

请叫我睡觉 发表于 2014-6-24 09:41
。。是不是该发福利了

囧。。重新开帖更新了!

Wilson_/cy 发表于 2014-6-24 13:30
原来如此,那干脆从总伤害直接减少10%,大概是5.0~5.1万左右,那就接近SIMC的模拟数值了。

另外,我今 ...

换个双触发好点 鞭子不靠谱 有时候要补dot am装备高了的话精通高 dot优先级应该比鞭子高

龙总给个色嘛