LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

进阶区的孩子不会缺钱花----第二季

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +400 伸手费

我也来说。小兵那边收钱、收钱、收钱、收钱、收钱、收钱、收钱、掉钱眼了!!脚本还尼玛收钱、收钱、收钱、收钱、简直丧、心、病、狂!!!咱们这啥都免费,他当然狂暴了,而且咱们这技术比他们好N倍,看小兵那残念的脸我就想笑

没有作者做脚本了,他的客户端即使再NB那又能怎么样?没方案,你总不能让老板自己做吧,老板们拿起客户端也头疼。。。金字塔底部都没有了,塔尖的那层也会摔的很惨很惨。。。还有就是他们太坑了。。。听说作者卖脚本的钱只能买他的客户端。。。。

小兵为何会狂怒,和我们也是有那么点关系的,没发现我们最近人多了起来吗,开发区脚本多了起来了,而小兵的论坛什么也没有,没有方案的支持再好的东西也废,不过这也是他太贪婪了,那有给了钱还帮做方案的,老板要的是给了钱然后有全套服务,大家想想就知道了

终于等到boss掉装备的时刻了,半年没发奖励,终于等到这个时刻了,
就是略微有点少啊,塞牙缝的呢,为了凑够这50子,我只能写到这了,哇哈哈,

1、天气太热,晒得头脑发热;
2、脑袋(cpu)陈旧,用脑(超频)过度,散热不良,头脑发热;
3、其他原因,导致头脑发热。
由于头脑发热,导致脑压升高,表现为焦虑、烦躁、狂躁。

一句话来说,就是拖太久不处理,就进入狂暴阶段。

活捉。。。。

小兵的免费版一直在抽风,多次抽风人员流失太大了。尤其是编写脚本的玩家。 还有用客户端太危险了容易被封号也是人员流失原因。

BTW: 老血是基佬

我觉得你们的猜想都错了:
现在是世界杯嘛,这小伙也参与竞彩了,这届世界杯注定输多赢少,冷门,偏门,跌宕起伏,他栽了,资金跟不上了,所以。。。。。
你们懂滴
就有了你们所看到的开启狂暴姿态,各种大姨妈、小姨妈都来
求给分。。。。。400呐

评分

老血 + 400

尼玛 说好的   400奖励。。。。怎么不见了
掉坑了

其实原来一直用小兵收费的YJ的 但是自从发现我们这个论坛以后 就觉得小兵很可耻,玩个游戏还要怎么多钱 他的YJ真心贵的要死。贵也就算了 还被封号 我的大号啊 我再也不用了 我觉得小兵发狂是因为用他YJ的人越来越少了 他赚不到钱了。

评分

老血 + 400