LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

进阶区的孩子不会缺钱花----第二季

关闭 [复制链接]

用了解锁版和小兵版的区别:
第一,解锁版不会把有公共CD的技能缩短,而正式版本会出现这样的情况,已达到DPS最大化,所以封号是势在必行。小兵狂暴也是木有办法,被逼迫的!
第二‘解锁版会不出现抽风一样的放技能,大家遥想下,同等装等条件下的两个人打FB,一个人比另外一个人要高出30%,而别人请教你手法的时候你却什么都说不出来,别人不举报你用**才怪呢!要怪就怪小兵同志太最求极限了,被封到狂暴也是理所当然。
第三、作为解锁版的YJWOW,只是让我们这些手法不行的朋友能打出和同装等的朋友一样DPS,而不是那些相当变态的DPS,你正式版走向了极端路线,我要是网易碰到这样不公平的待遇,不封你封谁呢?最重要的一点事解锁版还是免费的!所以在这里感谢下咱们论坛里为解锁版无私奉献的各位大神。
最后提一句老血如果条件允许,你代表WOW收了小兵吧!嘎嘎!

评分

老血 + 300

小兵的收费模式太坑钱了
除了AOE函数外 其他的功能 大神都实现了 还何必用小兵的

对于小兵狂暴事件,本人最如下陈述:1、可能天气太热了吧,这个高温的天气难免火气很大容易狂暴
                                                              2、也可能是因为我们无偿窃取小兵的劳动成果,他恼羞成怒了吧,但这
                                                                     个人认为又有点小娘子的味道了吧
                                                              3、三者就如上述所讲就是小兵的姨妈巾没了

补充,小兵没钱买姨妈巾了

年纪大了,更年期有关吧~~
或者基友移情别恋?
或者爱上了不该爱的人
或者。。。。或者,,,,
我想问 到底到不到50个字啊。
IF。。。。。。。then..........
ENDIF
求语法有没有错误啊~~~~

哈哈,因为我们这边太厉害了,导致那边都没啥人能比得上的了,而且开源的总比收费的容易让人接受呀
话说这样的话应该已经够了50字了吧