LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[德鲁伊] [5.4-PVE] 德鲁伊-恢复 完美版

关闭 [复制链接]

[5.4-PVE] 德鲁伊-恢复

主要更新:
27th Sept, 2014 Done
28th AU,2014 Updated to v3 最好有1W6精神
15th AU,2014 既然都懒得手动放蘑菇那我就写了自动放蘑菇
13th AU,2014 按照草稿做了 测试吧
12th AU, 2014 应"某人(猜猜是谁~)"要求开始制作这个奶德方案,成品会放在高端区,其他的放这供思路交流…

说明:

天赋雕文(X为不限制):X,X, [丛林之魂],X,X, X,   小雕文: 不要用[生长蘑菇雕文]
手动部分:
1. 插入“4回春+源生”宏
  1. /st select:on 源生
复制代码
2. 手动宁静

12th AU, 2014 草稿

终版已经跟当初的草稿相差很大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 200 很给力!

奶德的坛子不缺了,丁总弄个奶僧的吧,这个快成为濒危保护动物了。隔壁有个扔珠子的脚本特有劲,改成解锁版能用的也行。

奶僧方案我用过,就算不用珠子,方案各方面考虑都很周到,治疗量应该没问题雾铺得很满,我觉得现版本没有需要补充的了~  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:13 AM

whip 发表于 2014-8-13 10:02
奶德的坛子不缺了,丁总弄个奶僧的吧,这个快成为濒危保护动物了。隔壁有个扔珠子的脚本特有劲,改成解锁版 ...

我很负责的告诉你。。奶僧因为某人。然后没人敢做了。。  你去暴雪榜上看,他名字应该还挂在那。就是扔珠子扔出来的。。

anyoer 发表于 2014-8-13 12:29
我很负责的告诉你。。奶僧因为某人。然后没人敢做了。。  你去暴雪榜上看,他名字应该还挂在那。就是扔珠 ...

这个人真心猛

whip 发表于 2014-8-13 10:02
奶德的坛子不缺了,丁总弄个奶僧的吧,这个快成为濒危保护动物了。隔壁有个扔珠子的脚本特有劲,改成解锁版 ...

奶僧方案我用过,就算不用珠子,方案各方面考虑都很周到,治疗量应该没问题雾铺得很满,我觉得现版本没有需要补充的了~

第一版实测 25人随机 520ND被500SM  510NQ完全压制 勉强胜过了484戒律牧

...............