LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

一个很重要的事情 回帖有奖励哦 真的不骗人

各位论坛的大神们、同学们、黑客们、大家好:

今天承蒙论坛党中央的关怀和大神的信赖,我荣幸地当选为bbs.luacn.net论坛下属人民茶馆的版主{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:},这应该感谢各位大神、各位TX对我的帮助和支持,在此,小女子以个人的名义并通过你们向全论坛的大神和同学们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并且坚决拥护论坛大神打击部分干部的渎职行为{:4_86:} {:4_86:}{:4_86:}。论坛的人民群众在听闻有些渎职干部(XXXXX猫和X佛)被双规后,喜上眉梢,奔走相告。并表达了喜迎新版主的迫切意愿。{:4_103:}

下面,我同大家讲几句见面话,心里话。

首先做一下自我介绍,我叫笑舞,心地还比效善良,乐于助人,爱好也比效广泛,有文凭,但水平不高;有阅历,但能力欠佳。坦率地讲优点多缺点也不少。{:4_115:}

其次,谈一下来这里的感受:

说句实在话,我是肩负着论坛的重托,怀着对论坛的敬佩来这里上任的,当我的双脚一踏上这片神奇的土地,便深深地喜欢上了这里的一切。一种光荣感和自豪感油然而生,因为论坛人文荟萃,民风淳朴,大神和同学们在矢志不渝的努力下塑造了DIY精神、黑客的精神,创造了辉煌业绩、构造了和谐的论坛。往后看,很多被大神破解的软件都陆续能用、论坛人民的精神世界更加富饶,前景更加光明灿烂。俗话说:“同船过渡三世修”能同大家一块相处、一块灌水、一起游戏是一种幸运,更是一种缘份。

第三:向所有同学做个表态{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

我觉的,版主既是一个职务,又是一份责任,大神和同学们把我推到这个岗位,我唯一能选择的就是全身心地投入到这项工作之中,以勤奋务实的态度来感谢论坛大神的培育之情;以科学的发展观来报答众位同学们的知遇之恩。

在今后的工作中,我将紧紧依靠大神的正确领导,团结所有能团结的同学,做到自己不乱灌水,别人更加不能乱灌水。灌水好的,我表扬你。灌水不好的,我会罚你。我灌水的时候大家要捧场,我不灌水的时候大家也要来捧场。不许欺负我,因为我会生气。我开心时,大家要陪我一起开心灌水。我不开心时,大家要灌水逗我开心。永远都要觉得我灌的水是最有水平的。大家要做到:梦里也要灌水和顶我的帖子。。。。。{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

最后祝各位身体健康,万事如意。

谢谢大家{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

评分

二氧六环 + 50 赞一个!
沧月 + 10 欢迎笑舞姐,我的一点心意。

笑舞这个名字好熟悉 貌似在NGA大漩涡看到过?

我表示很认真的看完了,版主辛苦,版主加油

好一篇水文。。最后祝各位身体健康,万事如意。

回帖奖励 +5 伸手费

笑舞姐,恭喜恭喜咱俩肯定是一对好搭档!
笑舞姐好文采
心情像羽毛,越飘越逍遥。

哇 给我加分了啊 喜欢你最后那句

回帖奖励 +5 伸手费

好东西,支持下

没人气啊 没人气

回帖奖励 +5 伸手费

额,支持笑舞姐吧~~

回帖奖励 +5 伸手费

我也支持一下  看看是不是加分了啊  呵呵

回帖奖励 +5 伸手费

先回复一下看看

回帖奖励 +5 伸手费

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己支持自己