LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

2014年你都做了什么

翻过去的记忆将永存心中,我们各自收获的快乐、忧伤、成绩都将成为我们每个人宝贵的财富,我们都不再是无产者,曾经收获的感动,还会在下一年中继续延续!
这一年就这样即将走到了终点。这一年,我们都收获了些什么?人总是在追逐中不断修行着,在得失中不断感悟着
请大家花上2分钟回想下
大声的说出来,回复你想说的话,便可以获得忽忽独家赠送的金币有钱就是这么任性(刷帖,与内容不符的,双倍扣除)

我先开始”今年,除了上班还是上班,不过我认识了这个论坛,认识了你们,每天都是你们陪伴我度过枯燥无味的上班生活,习惯每天下午看着群里人唠嗑,看着你们炫富!谢谢有你们。“

#大家一起来传递祝福吧#,把你想对他或者她说的话 一起写下来,来年一定会实现哦~很灵验滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回帖奖励 +50 伸手费

今年在论坛就2件事,被老血硬塞个黑科技版主,目前感觉还算对得起,然后GH学不会,去学了PE,发现PE版主好懒,资料太少了,拉着版主大人聊了几天,勉强学会,为了造福大家跟老血又要了个PE版主,希望能对得起版主大大,以后有什么不会的可以问我。

还有啊,日后的SS真好用!

最后,广告时间:
黑科技好黑科技妙,用了黑科技玩游戏再也不累了,欢迎来黑科技区!
http://www.luacn.net/forum-52-1.html
PE屌,PE就是屌!PE太屌了!!秒天秒地秒自己!!欢迎来PE区!
http://www.luacn.net/forum-85-1.html
论坛官方PE群:232988480 口令:BIN是个外会的

广告完,忽总手下留情,勿删

居然在我底盘刷广告,速来打劫我,  详情 回复 发表于 2015-1-1 10:44 AM

2014的最后一天。回忆一下今年都干了什么,也就是上班,下班,玩游戏,群里黑忽忽,貌似也没干过别的什么事。省公司组织技能竞赛拿了个第一名,说好的奖金到现在也没发。
2014又多了个新玩具GH,很好很强大,已经从菜鸟逐步升级成熟练工了,希望来年能有一个固定团,大家都是GH,飞天狂魔的盛宴,嗨嗨皮皮的打本。
写了这么多,就是为了忽忽的奖金,速度发来

飞天狂魔,你是侧面输出狂魔  详情 回复 发表于 2014-12-31 09:01 PM

2014年,除了工作赚钱,养家糊口,其它业余时间全用来玩游戏了。练了15个小号,90级,现在正在冲第4个100级。唉,本来想戒游戏了,回头一想,戒了也没其它事情可干,还是继续玩吧。顺便,祝大家新年快乐,心想事成。

生孩子  带孩子   奶孩子  ·········

好吧,恭喜  详情 回复 发表于 2014-12-31 08:58 PM

我晕死,奖励都没人来拿,

.忽忽`~`我爱你么么哒  嗯呐

扑满 发表于 2014-12-31 20:50
生孩子  带孩子   奶孩子  ·········

好吧,恭喜

我们会永远在一起的 小傻妞

繁华终唯尽 发表于 2014-12-31 20:59
我们会永远在一起的 小傻妞

说的我怪不好意思的

gengxxx 发表于 2014-12-31 20:53
2014的最后一天。回忆一下今年都干了什么,也就是上班,下班,玩游戏,群里黑忽忽,貌似也没干过别的什么事 ...

飞天狂魔,你是侧面输出狂魔

总结2014,工资降了,生活成本高了,孩子一岁了,会喊爸爸了,2015,为了家,拼了!

儿子?好卡哇伊,男人嘛,就是要拼才行  详情 回复 发表于 2015-1-1 10:40 AM