LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

泰坦计划前瞻第五季--故事篇上

关闭 [复制链接]
其实所谓的底层都是暴雪自己做的......   

在一开始的时候,暴雪提供的UI的自定义脚本和宏.玩家通过编写脚本和宏, 简化各种操作.甚至达到了非常智能的效果. (例如挂奥山自动上马跟随和杀人的插件)为了防止过度的智能, WOW在2.0的版本后, 限制了脚本和宏的应用.AutoMacro

正是利用BLZ的UI代码的不完善,重新让宏达到智能的目的.被暴雪封杀以后,小兵又通过读取内存里面的信息通过一系列的技术手段复活了AM, 并且通过后续的实践和时间的积累, API越来越多, 功能又单一性变成了通用性, 整体的功能重新规划, 变得更强大了, MS, Bee互相的在对方基础上开发, 主体功能一致, 部分API有不同...  

后面的玩具就更不堪了, 各种变态API和功能出现了,比如飞天遁地穿墙, 这功能简直无法直视, 再高的高手也无法做到, 破坏平衡最大的恶意功能... 有点过头了!!

评分

老血 + 50

陈·风暴烈酒 发表于 2015-7-6 15:14
好屌哦....我是一个偶尔的机会发现这个论坛并加入进来,一开始接触到的是GC,因为其可视化的特性,只要看看 ...

你才來了半個月,不知不覺也變成老麻雀了

找不到用户名 发表于 2015-7-6 14:57
其实魔兽自从/CAST 冲锋 /CAST 斩杀 就是这个宏出现后就开始不断壮大自己的全自动操作领域。
最初是盗贼出 ...

一切源自2.4的小秘密

蔡骏 发表于 2015-7-6 14:54
期待新玩具。等待已久

態度很不好啊

冰梦 发表于 2015-7-6 16:32
其实所谓的底层都是暴雪自己做的......   在一开始的时候,暴雪提供的UI的自定义脚本和宏.玩家通过编写脚本 ...

一看就是老麻雀

有一种要用追书神器追更的即视感~~~

老血 发表于 2015-7-6 16:40
你才來了半個月,不知不覺也變成老麻雀了

不过应该是很久之前就看到过这个论坛,注册了账号但是一直没真正加入进来....直到HB挂点...

我想说我第一次进入这个论坛还是靠BOT才知道原来WOW还能这么玩,从YJWOW了解到全程AFK是可以实现的,马云上卖的一键宏是多么的低端。虽然现在主要用PE,但还是对图形操作的玩具有着莫大的兴趣

评分

admin + 50

盗亦有道
老血在消沉一段时间后满血复活了!!!
拜读老血此文,我犹如醍醐灌顶,幡然醒悟,我等玩的玩具居然有那么多的历史,也让我理解到历史的名人录,貌似一切都是围绕  信志君  展开的。我们应该把此君挖出来,让他坦白这一切玩具的来龙去脉。
要喜爱玩具,就必须先了解玩具的历史,增强归属感。

评分

admin + 50

我最早接触魔兽玩具的时候就是用YJ的,不过那时候还是在红月的论坛上,后来某一天一人私聊我说要我给他证明下我在红月论坛上发的方案是他写的,我也是蒙了,我还记得那时候我和老血联手逗那个家伙,然后 然后 然后~~~~我也就在这论坛上当个半伸手党了!!!

评分

老血 + 50