LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 【教程】【GC五段】 全DPS职业制霸、全能模拟值方案。20150901更新

9月1日更新:DK三系、钓鱼、冰法单独方案,原先购买过通用方案的私M我直接获取

问:为什么叫全能方案?

答:因为方案包含了所有的DPS职业方案,对近战职业尤其友好!
问:方案能打多少DPS?
答:SIMC方案值的95%-100%
问:需要什么天赋?
答:随你需要,方案已经全覆盖
问:装备需要什么样的属性?
答:好好看下NGA的职业置顶; 追问:我也不想看、不想了解职业就想玩呢?答:那就高装等原则。
问:我不了解这职业,但是我想打败团队**DPS,方案能满足我吗?
答:看职业的版本定位,同等情况下或6个装等内,方案可以干爆你团队的任何人,而你只需要走位。
问:方案是单体的还是AOE?
答:全自动判定,单体和AOE看敌对的数量自动智能判定。
问:方案为什么没保命和打断模块?
答:各职业不同,所以保命和打断技能需要你手动,或者后续论坛将按职业进行填补。
问:这么NB的方案需要什么条件呢?
答:只需要LUACN论坛发布的GC、FH解锁器、ovale插件即可享有!
问:需要怎么做?
答:第一、 下载论坛的GC插件,解压到WOW文件夹的ADDONs文件夹内,例如 C:\World of Warcraft\Interface\AddOns
                   下载附件的OVALE插件,解压到WOW文件夹的ADDONs文件夹内,例如 C:\World of Warcraft\Interface\AddOns
                   下载附件的方案,用论坛的导入工具导入       第二、进游戏并用FH解锁器解锁,人物选择界面对GC插件和OVALE的插件进行勾选启用。
       第三、游戏内对方案进行导入:按下图1、2、3、4、5

第四、快速加载方案内选择方案
      第五、小地图鼠标左键点击OVALE插件,按自己天赋选择方案(鼠标左键点击即可),例如下图箭头处的双手冰DK和双持冰DK,按自己需求选

第六、点击GC运行方案即可无敌于天下!
其实论坛很早就有人发了GC调用OVALE插件输出的帖子,而且老血都加红处理,本方案脚本只是老调重弹而已。
后记:
有使用YJWOW的同学在使用方案后一定会问:这些函数YJWOW那也有,我能否也在YJWOW上使用呢?
答:不行!
追问:为什么不行呢?
答:自己去试试就知道为什么了!!
GC的强大之处还有待你们继续发掘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

1229831 发表于 2015-8-25 11:36
加载方案是空白。。。一步一步按照说明弄的,方案文件也是放到该放的文件夹里,求解决。。

下载附件的方案,解压到  X:\World of Warcraft\Interface\AddOns\SuperTreatment,放入这个文件夹替换掉就可以了,进游戏后导入复杂方案

我真的受伤了 发表于 2015-8-2 12:31
没法运行,怎么搞??加载方案空白

下载附件的方案,解压到  C:\World of Warcraft\Interface\AddOns\SuperTreatment

随行 发表于 2015-8-2 23:06
和5楼一样 点开没有啊

刚查了下,无问题,私下M我下你们是怎么样弄的,方案里面的内容贴我看下就好。

顶起,晚上试试。。

OVALE 小地图找不到图标怎么回事啊。。。。

在界面插件里面看看,然后你的插件有没启用也检查下  详情 回复 发表于 2015-8-22 05:34 PM

没法运行,怎么搞??加载方案空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

下载附件的方案,解压到 C:\World of Warcraft\Interface\AddOns\SuperTreatment  详情 回复 发表于 2015-8-22 05:35 PM

和5楼一样 点开没有啊

刚查了下,无问题,私下M我下你们是怎么样弄的,方案里面的内容贴我看下就好。  详情 回复 发表于 2015-8-22 05:49 PM

感谢分享,新手学习中。

非常好的思路~!
比那个导入SIMC方案的插件更厉害更智能

原来的方案全不见了~~~