LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[收录] 谢霆锋张柏芝离婚后似和解 时隔4年再度联合发声明

wenzhang

谢霆锋、张柏芝一家四口(资料图)

凤凰娱乐讯 近日,香港周刊报道,张柏芝早年曾帮儿子Lucas报读沙田ICS国际学校,当时让牧师帮Lucas写推荐信,Lucas都有去面试,最终都没能通过。周刊称近日张柏芝想留在香港长住,又要Lucas入ICS,这次Lucas终于成功入读,与同Quintus在今年9月正式开学,到时一家三口会搬到香港。
今天上午,谢霆锋经纪人霍汶希在微博发表“谢霆锋及张柏芝联合声明”,斥责早前媒体报道两人儿子被学校取消入学资格等的报道失实,并称“谢霆锋很感激张柏芝,一路以来带着两个孩子是真的不容易,霆锋绝对信任及非常放心两个孩子跟着她一起生活。”而这也是张柏芝谢霆锋时隔4年后,再度联合发声。早前香港媒体曾多次报道两人因离婚以及儿子抚养问题有争执,还传出双方亲友互相揭短的口水战。如今两人为护儿子共同发声明,感激对方的付出,似乎说明两人的关系已经和解。
谢霆锋张柏芝联合声明如下:
本人谢霆锋及张柏芝就《壹周刊》第1326期内第26至27页刊登之文章,标题为《终于有学校收张柏芝母子返港长住》,现发出严正声明如下:
1、该文章内容,特别是关于Lucas和Quintus申请学校、错过学校面试、缺席等报道部分,完全失实。
2、谨此澄清两孩子从未曾因任何原因被学校取消入学资格,当初从香港搬移新加坡都是办理自动退学手续的。
3、我们对该文章及周刊的报道手法深表失望。此举不但伤害两孩子及其家人,亦有欺骗读者之嫌。希望传媒停止捏造报道或刊发失实报道。
4、作为父母,我们双方一直在所有居住、教育、旅游等等事情上均是已早有共识及双方同意下进行。
5、柏芝也十分感激霆锋一直支持及关爱一对孩子,使他们能在父母的爱下健康成长,在数年前,柏芝已为两孩子申请入读International Christian School,但学校一直没有空缺,两孩子一直学业表现及成绩彪炳。得知两孩子今年终能成功考入该学校,我们都感到非常开心。
6、另最值得开心的是,他们搬回香港居住可以有更加多时间与祖父母、外公外婆相处见面。霆锋很感激柏芝,一路以来带着两个孩子是真的不容易,霆锋是绝对信任及非常放心两个孩子跟着她一起生活。
7、敬希广大传媒朋友为两孩子着想,请不要再作失实报道及骚扰他们的校园生活,这不但会影响两个孩子还会带给其他同学的不便。
谢谢各位!
谢霆锋张柏芝
2015年8月6日

知道了,谢谢谢谢了。。。

伸手费好难赚,还要慢慢发

大家好好讨论一下,真不错

谢谢你的发言` 非常有意义谢谢你啊,好帖子不顶不行

非常谢谢楼主,顶一下意义,有收获,谢谢提供非常感谢您!.....

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢选个好的 才有保证 这话没错

知道了,谢谢谢谢。。。

知道了,谢谢。谢谢。。。。