LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[收录] 父母为患癌萝莉办生日宴会、毕业舞会和结婚典礼

wenzhang

成神经细胞癌,大家可能比较陌生。这是一种攻击人类交感神经系统的儿童期癌症。今天我们故事的主人公美国女孩Lila May?Schow便患有成神经细胞癌四期。年仅五岁的她至今已经与病魔抗争了三年之久。据了解,Lila的身体状况已经无法支撑她继续进行化疗。目前她已经停止接受治疗,而她的生命只可能延续到今年感恩节左右,而那时差不多也是她的生日。〒_〒

Lila的父母Heidi Hall和Ryan Schow得知这将会是女儿有生之年的最后一个生日,于是他们决定为女儿举办一个特殊的派对,并在facebook上发起了活动,寻求大家的帮助。在社会各界和志愿者们的支持和帮助下,想法得以变成了现实。7月31日,人们聚集在一起,为Lila举办了她有生之年最后的派对...
派对在一个当地的古老银行举行,将生日宴会,毕业舞会和结婚典礼三合一,因为Lila的父母深知女儿在有生之年都无法亲自去经历这些事情了...所有的东西,从戏服到音乐到食物,都是大家捐款筹办的,来自各个州的上百号人参加了这次派对。Lila被打扮成美丽的辛德瑞拉,身边还围绕着一大帮子迪士尼公主们。Lila的父亲知道女儿这辈子没有机会举办自己的婚礼了,于是他在派对上向Lila求婚并“迎娶”了她,最后父女俩还共同演绎了一段舞蹈。

Lila的父亲告诉记者,他非常感激大家的支持和帮助,“没有大家的帮助,我们不可能克服种种困难,不可能举办出这样一场派对。我们心怀感恩。我们所做的一切都只是为了让小女孩开心地笑一笑。”是的!大家做到了!Lila开心地笑着呢...
「哒哒」编译作品,署名来源情况下欢迎转载,违者将被追究法律责任。

学习了。谢谢啊。。。。。。

伸手费好难赚,还要慢慢发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!谢谢提供,继续努力!

共同发展!学习才会进步,谢了

哈哈,楼主不错永远支持楼主,继续发好贴

楼主辛苦了,鼓励一下

知道了,谢谢了啊。。。。。。。

不知道这小女孩现在还好吗

虽然很不幸,但是却很幸运