flashfire2 发表于 2017-2-13 08:50:16

效果相当明显啊,好顶赞!

xswko 发表于 2017-3-3 09:07:14

论坛很精彩 原创要支持

redyan9985 发表于 2017-3-3 09:43:12

已经包含在大大的包里了,期待新的整合包,很爽。

xswko 发表于 2017-3-4 09:15:43

论坛很精彩 原创要支持

80后 发表于 2017-3-5 21:06:01

1.12真实能用么?{:5_247:}{:5_247:}{:5_247:}

泰兰弗丁 发表于 2017-3-5 22:55:14

刚注册。没有伸手币。。。

先收藏

泰兰弗丁 发表于 2017-3-6 00:25:14

看了这篇帖子有一个问题想问

我最近WOW出现了这么个问题。玩着玩着..画面就卡死不动了。然后其他一切正常。人不掉线你按技能在对方看来你依旧正常只是你的电脑画面单纯的卡死了而已....

我请教过我朋友他说是我端用久了自己生出来的毛病..不知道是不是这样。也想请问下斑竹大大有没有什么解决办法

加速蓝条是个好东西。回头攒够了钱...下一手

狗血编剧男 发表于 2017-3-6 02:19:19

泰兰弗丁 发表于 2017-3-6 00:25

我最近WOW出现了这么个问题。玩着玩着..画面就卡死不动了。然后其他一切正 ...

禁用所有插件,看是否内存溢出导致的,如果禁用所有插件仍然出现这种问题,那么基本就可以判定是机器的问题了,反之则是插件的问题

狗血编剧男 发表于 2017-3-6 23:59:21

泰兰弗丁 发表于 2017-3-6 00:25

我最近WOW出现了这么个问题。玩着玩着..画面就卡死不动了。然后其他一切正 ...

玩过变态SF的话,请检查DATE文件夹下的补丁,看是不是有下载得有其他的补丁

泰兰弗丁 发表于 2017-3-7 00:58:49

狗血编剧男 发表于 2017-3-6 23:59
玩过变态SF的话,请检查DATE文件夹下的补丁,看是不是有下载得有其他的补丁

不不不。我玩变态SF的端不会和仿GF的用一个的。只是玩变态SF的时候碰到过这种情况而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [辅助]1.12影响WOW的经典插件——加速地图蓝条读取插件