老胡 发表于 2016-2-18 22:29:34

l0stazure 发表于 2016-2-17 09:39
大神麻烦写个toc文件好么,另外问下这个插件版本号自己写的话什么游戏版本都支持么?

你这样

第一步:
Interface\AddOns目录下,新建一个diy文件夹(名字无所谓)

第二步:
把我上面的内容拷贝,保存为test.lua,放在diy文件夹下面。

第三步:
diy文件夹下新建一个diy.toc,内容如下,其中test.lua跟第二步的文件名一致
## Interface: 60200
## Title: DIY
## Notes: Make by Targaryen
## Notes-zhCN: NGA-伊甸外
## Author: Targaryen
## Version: 6.2

test.lua

然后重启wow,就ok了。以后你自己想加个什么函数,在toc下面可以继续添加就行,看我的(前面带#号的表示这一行被注释掉,等同于删掉):
## Interface: 60200
## Title: DIY
## Notes: Make by Targaryen
## Notes-zhCN: NGA-伊甸外
## Author: Targaryen
## Version: 6.2

打断施法喊话.lua
地图.lua
#法术编码.lua
#界面元素.lua
#框体自由移动.lua
#聊天框.lua
密度线.lua
#切天赋自动换装备.lua
#任务框体移动.lua
#商业.lua
#施法条增强.lua
#头像.lua
血量提示.lua
荣誉、征服、勇气.lua
#测试.lua
ms扩展.lua
msRun.lua

l0stazure 发表于 2016-2-19 08:45:33

老胡 发表于 2016-2-18 22:29
你这样

第一步:

不需要什么函数库的支持么?

撸啪啪 发表于 2016-2-19 17:46:02

厉害。

进化到写插件了。牛了大比啊

幸亏不是我 发表于 2016-2-19 21:09:53

谢谢大神,很实用的东西,不过近期HB尽量别用了,风险太大。

小虾米米 发表于 2016-2-23 00:08:58

请问老胡大大,何如把头像上血量百分百调整的大一些呢?

无相魔 发表于 2016-2-28 23:57:19

新东西,脚本还能这么玩呢。虽然没什么卵用(一般都看团队框架,个人喜好),第二个东西不怕封就用吧。。。俺可上面没关系

风灵月夹 发表于 2016-2-29 08:56:22

很实用啊,谢谢!!!!!!!!!!!

liuyucoco 发表于 2016-5-7 06:33:01

牛人一枚,大神,求交往:$

ok-mvp 发表于 2016-5-7 10:14:43

直接放进去就行了?还是需要什么程序支持呢

csantxiaov 发表于 2018-3-19 13:35:07

虽然看不懂,但还是向大神致敬!
看不懂啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【教程】 【GC八段】 【自己写插件】在界面上显示自己想要的信息(血量、荣誉等)